Жизнь по вызову

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Жизнь по вызову
Жанр драма
Сценарист Алексей Гравицкий
Режиссёр Сарик Андреасян
В ролях Павел Прилучный
Наталья Рудова
Композитор Манук Казарян
Арташес Андреасян
Страна
Язык русский
Сезонов 1
Серий 10
Производство
Длина серии 28-37 мин.
Трансляция
Телеканал Kion (онлайн-кинотеатр)
На экранах 25 августа 2022 — 20 октября 2022
Ссылки
IMDb ID 20765238

«Жизнь по вызову» — российский драматический сериал для взрослых, снятый Сариком Андреасяном и вышедший в онлайн-кинотеатре Kion в 2022 году.

Сюжет[править | править код]

Основной сюжет сериала связан с жизнью эскорт-индустрии современной России. Главный герой Александр Шмидт (Павел Прилучный) по прозвищу «Мэджик» — владелец одноимённого элитного эскорт-агентства — сталкивается с попыткой рейдерского захвата его бизнеса со стороны очень влиятельных людей, действующих анонимно. На протяжении фильма «Мэджик» пытается выяснить, откуда исходит угроза, и защитить свой бизнес, параллельно решая проблемы, возникающие с богатыми клиентами и девушками-эскортницами, а также проблемы в семье, связанные с воспитанием взрослеющей дочери.

В ролях[править | править код]

  • Павел Прилучный — Александр Шмидт («Мэджик»), владелец консалтингового агентства «Мэджик», оказывающего элитные эскорт-услуги
  • Василина Юсковец — Алина Шмидт, дочь «Мэджика»
  • Виктория Богатырева — Галина, администратор агентства «Мэджик»
  • Наталья Рудова — Елена, юрист «Мэджика»
  • Олег Каменщиков — «Рыбак», помощник «Мэджика», выполняющий функции охранника, водителя, а также отдельные поручения по силовому решению проблем
  • Владимир Сычёв — Денис Викторович, влиятельный и экспрессивный клиент агентства

Критика[править | править код]

Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн ещё до выхода сериала высказалась в его адрес резко отрицательно, назвав сериал «одним из самых низкокачественных и отставших от жизни проектов о проституции», указав также, что его главная идея — оскорбить женщин[1].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]

  1. Ефимов С. А мы работницы-эскортницы: Павел Прилучный торгует «шкурами» в сериале «Жизнь по вызову». Комсомольская правда (25 августа 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.
  2. Шаблинская О. «Хочется пойти вымыться». Что пишут о новом сериале с Павлом Прилучным. Аргументы и факты (3 сентября 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.
  3. Щетинина К. Секс, красавицы и Прилучный. Невыдуманные истории о жизни и трудовых буднях российских эскортниц. 7дней.ru (31 августа 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.
  4. Бронтвейн С. «Жизнь по вызову»: каким получился новый сериал Сарика Андреасяна об эскорте в России. forbes.ru (25 августа 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.
  5. Черкасов Р. «Жизнь по вызову»: женские тела и серьезные дела. Ведомости (26 августа 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.
  6. Харламова А. «Химера», «Жизнь по вызову» и другие: почему в России популярны сериалы про наркотики и эскорт. Вечерняя Москва (1 ноября 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.
  7. Серегина А. «Людьми движет любовь, и без нее никуда»: Янина Студилина — о «Жизни по вызову», Прилучном и камбэке «Ранеток». WomanJournal (12 сентября 2022). Дата обращения: 1 ноября 2022.