Завтра — это навсегда

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Завтра — это навсегда
Mañana es para siempre
Жанр

мелодрама / драма

Создатель
В ролях
Композитор
Страна
Оригинальный язык
Количество серий
160
Производство
Продюсер
Режиссёр
Сценарист
Хронометраж

45 мин.

Трансляция
Телеканал
На экранах с
по
Ссылки
IMDb

ID 1316004

Завтра и навсегда (исп. Mañana es para siempre) — популярная мексиканская теленовелла производства телекомпании Телевиса (Мексика), впервые транслируемая по Каналу Звезд (исп. Canal de las estrellas) с 20 октября 2008 года по 14 июня 2009 года. Завтра и навсегда представляет собой мексиканский римейк теленовеллы колумбийского производства «Чистая кровь» (исп. Pura sangre). Продюсер Никандро Диас Гонсалес. Примечательно что 3-х часовой финал теленовеллы, показанный в США 5 октября 2009 года, стал самой популярной передачей в США 2009 года, собрав 12-миллионную аудиторию и побив по просматриваемости рейтинги англоязычных передач.

Описание[править | править вики-текст]

Основные протагонисты: Фернанда (Сильвия Наварро) и её возлюбленный Эдуардо (Фернандо Колунга). Им противостояли антагонисты: Артемио Браво и его исполнительница Барбара Греко (Ребека Санчес) по прозвищу «Гиена», роль которой исполнила Лусеро. Свою роль Лусеро исполнила столь удачно, что её слова в буквальном смысле были разобраны на цитаты:[1]

« Las reglas se hicieron para romperlas »

«Правила сделаны чтобы их нарушать».

Содержание[править | править вики-текст]

Фернанда (Сильвия Наварро) — младшая дочь Гонсало Элисальде (Рохелио Герра), владельца большого поместья и компании-производителя молочных продуктов. Эдуардо(Фернандо Колунга) — сын экономки Соледад (Мария Рохо). Двое детей растут вместе, несмотря на классовые неравенства. Их объединяет чистая непорочная любовь.

Гонсало живёт полной, счастливой жизнью со своей женой Монсеррат (Эрика Буэнфиль) и их пятью детьми, не подозревая об опасности, которая приближается к ним. Артемио Браво (Рохелио Герра) ненавидит Гонсало всей душой и его единственная цель в жизни — это медленно и болезненно разрушить семью Элисальде.

Одной из пешек в его извращенной игре становится Ребекка Санчес (Лусеро), беспринципная молодая женщина, которая уверенно занимает место в компании Гонсало под вымышленным именем Барбара Греко (Лусеро). Её деловая хватка и острый ум привлекают внимание Гонсало, и он назначает её своей личной помощницей. Мало-помалу хитроумная Барбара завоевывает полное доверие Гонсало.

Фернанда и Эдуардо становятся первой мишенью Барбары. Застав детей во время невинного поцелуя, она убеждает Монсеррат, что мальчик опасен для её дорогой дочери и должен быть отправлен в школу-интернат. Соледад перехватывает переписку детей, приняв нелегкое для себя решение прекратить все контакты между ними. В конечном счете, Ферананда понимает, что Эдуардо забыл её.

Следующим ходом в гамбите Артемио является коронация Барбары в качестве королевы Гонсало, а это означает, что Монсеррат должна умереть. Барбара душит её подушкой и обвиняет старшую дочь Гонсало Лилиану (Доминика Палета) в убийстве. Отказываясь поверить в невиновность Лилианы, отчаявшегося подростка запирают в психиатрической лечебнице. Позже, Гонсало женится на Барбаре и назначает её одним из членов правления директоров в своей компании.

Соледад единственная, кто осознает злостную натуру Барбары, но она вынуждена держать язык за зубами. В течение многих лет она живёт в молчаливом страхе, скучая по своему сыну Эдуардо и боясь, что однажды Барбара выполнит свою угрозу и убьет мальчика. Проходит время, Эдуардо возвращается после получения степени магистра за границей, только для того, чтобы встретить свою мать тяжело больной.

Барбара привлекает нового сообщника, Дамиана (Серхио Сендель), который влюбляет в себя Фернанду и женится на ней. Взяв имя Франко Санторо, Эдуардо начинает работу с компанией Гонсало, намереваясь разоблачить всех людей, повинных в его страданиях и заставить их заплатить. Фернанда испытывает сильное и необъяснимое влечение к незнакомцу, и вскоре любовь, которая в действительности никогда не умирала, возрождается.

Перед смертью, Соледад отдает Лилиане маленькую шкатулку, в которой она хранила тайну своих несчастий, в надежде, что однажды Лилиана освободится от печальной несправедливости, которая разрушила её жизнь. Немного позже, с помощью Эдуардо, Лилиана сдает Барбару полиции.

Барбара избавляется от Артемио, но в процессе раскрывается его большой секрет: он сводный брат Гонсало и он стремится к полному уничтожению брата.

Чёрное облако, которое нависло над семьей Элисальде, наконец-то рассеялось, и ничто не стоит на пути счастья Эдуардо и Фернанды, поскольку они знают, что сила, победившая все — это их взаимная истинная любовь.

Сегодня может быть невозможно, но… Завтра — это навсегда.[2]

Примечания[править | править вики-текст]