Инкубатор:Face

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Face (настоящее имя - Иван Дрёмин; род. 08 апреля 1997, Уфа) — российский рэп-исполнитель. Также у рэпера были такие ники, как Lil Montana и BLACK FOREST.

Биография[править | править вики-текст]

Уже с ранних мальчик полюбил музыку, слушая различных исполнителей таких, как: Король и Шут, Земфира, Tokio Hotel, Slipknot, Rammstein, Lil Wayne, Rick Ross и др. Тогда у юноши и появилась мечта, что он когда-нибудь тоже будет заниматься подобной деятельностью.

Ваня проходил обучение в местном лицее, учился, по собственному признанию, на двойки и имел неважные отношения с одноклассниками. 

Будучи подростком, много хулиганил, состоял в уличных объединениях "Иремель" и "Аврора". В их составе парень вытворял различные непотребства, из-за которых был завсегдатаем местных полицейских участков. После получения среднего образования Дрёмин принимает решение полностью уйти в творчество и не получать высшее образование. Изначально Иван придумал себе никнейм PunkFace, однако по совету старшего брата изменил псевдоним на Face (что в переводе на русский "Лицо"), который характеризует его многоликость и постоянные метаморфозы в творческих взглядах. 

2015[править | править вики-текст]

Одной из первых песен артиста является трек "WebPunk", выпущенный летом 2015 года. Слушая “WebPunk”, становится понятно, что Иван нацелен на довольно свежее звучание, отходящее от канонов того времени. С самой своей первой работы он продемонстрировал свою готовность переворачивать сцену с ног на голову.

И наконец, первый полноценный релиз Дрёмина состоялся 30-го октября 2015-го года, получивший название "Проклятая печать". Альбом включил в себя 6 композиций, а на песню "Гоша Рубчинский" была снята видеоработа, после которой об исполнителе узнало много новых слушателей;  а также — “Rock Star” и “Проклятая Печать”. Причиной повышенного внимания Фейса к российскому дизайнеру Рубчинскому является то, что тот является примером для подражания молодого человека и объектом его вдохновения.

После первого EP становится понятно, что Иван наконец-то нашёл свой собственный стиль и направление, в котором он будет двигаться. Кроме того, Фейс показал себя как довольно разностороннего исполнителя. По “Проклятой Печати” стало ясно, что Иван метит очень далеко. А также после релиза ЕР, Иван снова решил выпускать одиночные трэки. Как, например, “Кот” или “Skate”.

2016[править | править вики-текст]

Седьмого марта 2016 года увидел свет мини-альбом, который был назван в честь иностранного бренда "VLONE". 5 треков, исполненных в трэповом стиле, текста которых полностью посвящены интересам молодёжи, веб-панку, моде, а также самому Иану Коннору. Через 4 дня вышел видеоклип на песню "Меган Фокс" - совместную работу Ивана и R&B-исполнителя Enique.

После своего второго ЕР, FACE снова выпускает одиночные треки.

Июнь встретил нас новым ЕР — “MAYHEM”(9.06), состоящим всего из трёх треков, но очень запоминающимся. Мини-альбом состоит из бэнгеров, тяжесть которых нарастает от первого трека до последнего. Спродюсирован этот ЕР такими известными битмейкерами как Virus And Antidote, RARE AKUMA и даже сам Sal Cisneros — мастер бэнгерных битов, сэмплированных с тяжёлых инструментов.

Едва прошло полтора месяца после выпуска “MAYHEM”, выходит новая работа — ЕР “Playboy”, состоящий из 4 треков, на один из которых записан клип. Все треки трэповые и лёгкие для восприятия. Очень цепляют шутливые и провокационные лирика и названия трэков.

Зимой, 4 декабря, увидела свет совместная песня с Lizer.

2017[править | править вики-текст]

 В январе 2017 вышел ещё один ЕР — “REVENGE”. Восемь слащавых трэповых треков о любви. А также видео на композицию "Мне Пох*й". Под конец марта Фейс в своём твиттере активно анонсировал свой дебютный серьёзный альбом — “HATE LOVE”. А 8 апреля он был в открытом доступе.

16 июля был представлен трек "Я РОНЯЮ ЗАПАД", название которого стало неким локальным мемом в рэп-комьюнити. 

Через 4 дня была выпущена совместная работа с Яниксом под названием "Верить".

И в начале августа Ваня презентовал свой первый профессионально снятый клип на июньскую композицию "Бургер". 10-го сентября состоялась премьера альбома "NO LOVE", содержащий в себе 9 сольных треков. В данном сольнике артист вновь придерживался схеме, когда половину композиций выполнены в привычном, дерзком стиле, а другая часть – лирика в совокупности с вокалом.

Татуировки[править | править вики-текст]

В апреле месяце 2017 Дрёмин набил татуировки на лице – надпись "Numb" над правой бровью, а также слова "HATE" и "LOVE" чуть ниже глаз. Это далеко не первые и последние тату на теле рэпера, помимо вышеперечисленных на руках у молодого человека расположены логотипы журнала "PlayBoy", бренда "Vlone" и ещё несколько надписей, такие как: "Fuck Love", "Rock Star". Список продолжает расти.

Личная жизнь[править | править вики-текст]

Иван, судя по его социальным аккаунтам, ведет разгульный образ жизни. Постоянной спутницы у Фейса нет, но известно, что он с 4-го класса влюблен в девочку из параллели - Лизу. Именно фотография из её Инстаграма была выбрана в качестве обложки альбома "HateLove".

Дискография[править | править вики-текст]

  • 2015 - ЕР "Проклятая печать"
  • 2016 - EP "VLONE"
  • 2016 - ЕР “MAYHEM”
  • 2016 - ЕР “Playboy”
  • 2017 - ЕР “REVENGE
  • 2017 - “HATE LOVE
  • 2017 - "NO LOVE"

Ссылки[править | править вики-текст]