Инкубатор:Metadon

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Metadon
Имя при рождении Арсен Колесник
Дата рождения 11 декабря 2002(2002-12-11) (20 лет)
Место рождения Новомосковск
Страна  Россия
Профессии
Годы активности 2017 — н. в.
Жанры
Коллективы
  • «Вооруженный Глаз»
Лейблы
  • AD SPACE

Métadon, MTDN (настоящее имя Арсéн Колéсник, род. 11 декабря 2002, Кимовск), — российский андеграунд хип-хоп-исполнитель, видеоблогер, музыкальный продюсер.

Известен видеороликами, где он спрашивает у прохожих мнение о знаменитостях и песней «Психоделики». Имел административное преследование за свой никнейм по статье 6.13. КоАП РФ, регулярно упоминает запрещенные вещества в своих песнях.

Творчество[править | править код]

Выпустил два студийных альбома: «TRUEBAY» в 2021 году и «NO COMERSE» в 2022 году.

Самым прослушиваемыми песнями являются «Психоделики» и «Тупо Меня Люби».

Под псевдонимом MTDN занимался музыкальным продюсированием Что было дальше?, Студии СОЮЗ, SQWOZ BAB, Алкоголь После Спорта, Mozee Montana.

Ведет YouTube канал, где ищет привидения и задает вопросы прохожим в шуточной манере.

Псевдоним[править | править код]

В 2020 году на удаленном подкасте говорил о том, что хотел назваться наркотическим веществом и выбрал он именно метадон. Сейчас Арсен стер все следы своих высказываний и утверждает, что по-английски вещество пишется как «Methadone», а в его нике написано «Metadon», и якобы он вообще не знал, что это наркотик.

Биография[править | править код]

Арсен родился 11 декабря 2002 года в Кимовске. Рос в неполной семье, уже в 13 лет попал в наркотическую зависимость, имел серьезные проблемы с законом. Был исключен из школы и к совершеннолетию никуда не смог поступить, но на этот счет не волновался, ведь всегда знал, что сможет прокормить себя любимым делом. К 2022 году в 18 летнем возрасте переехал в Москву, где проживал в ужасных условиях.

Жили у типа, который сошел с ума: кидался на сестру с ножом и пытался вылечить мою маму от наркомании, хоть она не употребляет. Жили у парня мамы, который умер спустя две недели нашего приезда. Жили весело. За недавнее время вокруг нас было куча судебных дел. Маме кореш, который торговал наркотой, подкинул наркотики, и её чуть не посадили. Щас поселились в большом уютном доме без интернета. Денег на еду, сиги и все в таком духе нет, позанимали пару раз, и до сегодня дожили, кайфарики.Metadon в своем Telegram канале

В 2022 году на него подают заявление озлобленные родители за пропаганду наркотиков, в конце того же года Metadon основывает Творческое Объединение «Вооруженный Глаз», а уже в середине 2023 решает вести YouTube канал, используя тот же самый псевдоним, что и раньше. В то же время он отказывается от подписания продюсерского контракта с лейблом BlackStar и начинает выпускать свои песни под лейблом AD SPACE, после чего получает первую известность широкой массе. Далее Арсен начинает учавствовать в съемках реклам LABELCOM как актер массовки, в том числе Что Было Дальше? и различных других шоу. На момент начала 2023 года основной деятельностью Арсена является его собственное YouTube шоу «Паранормальные придурки». О том, завязал ли Арсен с наркотиками публично неизвестно, но до сих пор в его песнях порой могут проскакивать упоминания запрещенных веществ.


См. также[править | править код]