Капп, Сара Элизабет

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сара Элизабет Капп
Sarah Elizabeth Cupp
Сара Элизабет Капп
Капп в 2010 году
Рождение 23 февраля 1979(1979-02-23)[1] (40 лет)
Карлсбад, Калифорния, США
Имя при рождении англ. Sarah Elizabeth Cupp
Супруг Джон Дэйвис Гудвин-второй
(2013—наст.время; 1 ребёнок)
Дети Джон Дэйвис Гудвин-третий (род.03.12.2014)
Партия Республиканская партия (США)
Образование Корнеллский университет
Нью-Йоркский университет
Вероисповедание атеизм
Сайт thesecupp.com
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Са́ра Эли́забет «С. Э.» Капп (англ. Sarah Elizabeth «S.E.» Cupp; 23 февраля 1979, Карлсбад, Калифорния, США) — политический комментатор и писательница.

Биография[править | править код]

Сара Элизабет Капп родилась 23 февраля 1979 года в Карлсбаде (штат Калифорния, США) в семье итальянского происхождения. Некоторое время Сара Элизабет жила в городе Андовер (Массачусетс), где она окончила «Academy of Notre Dame». С 6-летнего возрасте и до позднего подросткового периода, Капп занималась танцами и была профессиональной балериной. В 2000 году она окончила Корнеллский университет, став бакалавром в области искусств и истории. В 2010 году она получила второе высшее образование в Нью-Йоркском университете, став специалистом в области религиозных учений; позиционирует себя как атеистку, но также открыта к теизму и «действительно стремится стать человеком веры однажды».

Карьера[править | править код]

В конце 1990-х годов, во времена учёбы в Корнеллском университете, Сара Элизабет работала в газете «The Cornell Daily Sun». В настоящее время Капп является телевизионным политическим комментатором и наиболее известна за работу на телеканале «CNN». Она считается одним из самых значимых деятелей, внёсших вклад в понятие и изучение либертарианского консерватизма.

Личная жизнь[править | править код]

С ноября 2013 года Сара Элизабет замужем за бывшим начальником штаба Рауля Лабрадора Джоном Дэйвисом Гудвином-вторым, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть сын — Джон Дэйвис Гудвин-третий (род.03.12.2014)[2].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]