Киборг-полицейский

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Киборг-полицейский (фильм)»)
Перейти к: навигация, поиск
Киборг-полицейский
Cyborg Cop
Постер фильма
Жанр

фантастика

Режиссёр

Сэм Ферстенберг

Автор
сценария
В главных
ролях

Джон Рис-Дэвис
Дэвид Брэдли

Длительность

94 мин.

Страна

Flag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

1993

IMDb

ID 0109517

«Киборг-полицейский» — кинофильм. Премьера фильма состоялась 5 октября 1993 года в Германии. Это первый фильм Сэма Ферстенберга о борьбе полицейского и киборгов. Фильм распространялся на видеокассетах (VHS), а позднее и DVD в авторском (одноголосом) переводе Юрия Живова.

Сюжет[править | править код]

  • Таглайн: «Запрограммирован, чтобы убивать… Его не остановить.»

Джек и Филипп — братья, и они оба работают полицейскими. Точнее — уже не работают — их уволили: они убили преступника-террориста, который взял в заложницы девушку, а убитый преступник, оказывается, был сыном крупной шишки: его отец — владелец известного издательства.

Здесь пути братьев расходятся — им предлагают рискнуть и выполнить сложное задание: Филипп соглашается, а Джеку всё уже порядком надоело, и он отказывается. Через время Джек получает от своего брата Филиппа послание, в котором он сообщает, что попал в беду. Филипп находится на одном из карибских островов — острове Святого Клейта, и Джек теперь должен спешить на помощь своему брату.

А в это время на острове сумасшедший учёный Кессель проводит эксперименты и создаёт киборгов. Он продаёт людям в разные страны, чтобы они использовали киборгов как роботов-убийц. Для Филиппа выполняемое им задание стало ловушкой — все его товарищи погибли, а он сам попал в лапы доктора Кесселя и тот хочет сделать из бывшего полицейского киборга. С помощью нового более мощного киборга Кессель надеется убить президента одного из карибских государств. Джек же пока ничего не знает о действиях безумного злого гения и просто спешит на помощь своему брату.

В 90-х фильм распространялся на видео в авторском (одноголосом) переводе Юрия Живова.

Другие названия[править | править код]

  • Флаг США США: Cyborg Ninja
  • Флаг Португалии Португалия: Polícia Cyborg
  • Флаг Венгрии Венгрия: Cyborg zsaru 1

См. также[править | править код]

Ссылки[править | править код]