Копы в глубоком запасе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Копы в глубоком запасе
The Other Guys
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Джимми Миллер
Патрик Краули
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Кинокомпания
Длительность
107 мин.
Бюджет

100 млн $[1]

Сборы

169 519 233 $[1]

Страна
СШАFlag of the United States.svg США
Язык
Год

2010

IMDb
Официальный сайт

«Копы в глубоком запасе» (англ. The Other Guys) — кинофильм, комедия режиссёра Адама МакКея. Премьера состоялась 6 августа 2010 года, в России — 30 сентября.

Сюжет[править | править вики-текст]

Полицейские П. К. Хайсмит (Сэмюэл Л. Джексон) и Кристофер Дэнсон (Дуэйн «Скала» Джонсон) по праву считаются одними из лучших, ведь они раскрывают сложные дела, ловят авторитетных преступников. Но всё меняется, когда в результате несчастного случая оба погибают. На их место стремятся два полицейских из бухгалтерии — Аллен Гэмбл (Уилл Феррелл) и Терри Хойтц (Марк Уолберг). Гэмбл — обычный офисный клерк, довольный своей бумажной работой, однако Хойтц считает, что ему не повезло в жизни и его недооценили.

Неудачники и объекты шуток коллег получают шанс отличиться, хотя им даже не доверяют носить оружие и водить патрульную машину. Гэмбл и Хойтц охотятся за преступниками на скромной малолитражке Аллена. Они берутся за очень серьёзное и запутанное дело, связанное с кражей 32 миллиардов долларов и нечистым на руку олигархом Дэвидом Эршоном.

В ролях[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. 1 2 Калькуляция сборов (англ.). Box Office Mojo. Проверено 27 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]