Крошка из Беверли-Хиллз 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Крошка из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Chihuahua 2
Жанр

комедия

Режиссёр

Алекс Замм

Продюсер

Майк Каллахан (Executive)
Сара Э. Уайт (Executive)
Дэвид Хоберман
Брэд Кревой
Тодд Либерман

Автор
сценария

Шнайдер, Даниэль,
Данна Фирман[d],
Джеффри Бушелл[d][1]

Оператор

Маршалл Харви
Хизз Райан

Композитор

Крис Хаджиан

Кинокомпания

Walt Disney Pictures

Сборы

$ 29 584 029

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

1 февраля 2011 г.

Предыдущий фильм

Крошка из Беверли-Хиллз (2008 г.)

Следующий фильм

Крошка из Беверли-Хиллз 3 (2012 г.)

IMDb

ID 1482393

Официальный сайт

«Кро́шка из Бе́верли-Хиллз 2» (англ. Beverly Hills Chihuahua 2) — американская комедия, вышедшая в кинопрокат 1 февраля 2011 года в США. Продолжение комедии Крошка из Беверли-Хиллз 2008 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Действие начинается с торжественной церемонии бракосочетания Папи и Хлои. Через некоторое время у счастливой парочки появляются дети — пятеро забавных щенят: четыре дочки (Алли, Пэп, Лала и Роза) и один сын, Папи-младший. Шустрая компания днём носится по всему дому, а на ночь слушает папины сказки о великих героях славного племени чихуахуа.
Тетя Вив (владелец Хлои) находится в тропических лесах в течение следующих 6 месяцев с племянницей Рэйчел в поисках растений для медицинских исследований. За это время Сэм (владелец Папи) заботится о всей семье чихуахуа. Сэм берет Хлою, Папи и щенков домой, чтобы встретить его родителей, мистера и миссис Кортес в Лос-Анджелес.

Сэм узнаёт, что его семья борется, чтобы оплатить ипотеку на дом, и банк планирует отнять их дом и продать его. Хлоя и остальные собаки решили соревноваться в выставке, чтобы выиграть большой денежный приз. Дельгадо, старый друг, также приходит к дому и говорит Хлое, что он нуждается в её помощи с тайной миссией. Дельгадо пытается сказать своим двум сыновьям правду о том, почему он оставил их, но он не может заставить себя это сделать. Позднее, хотя Папи первоначально выиграл, но из-за отсутствия породы, он дисквалифицируется, и выигрывает высокомерный Французский пудель по имени Аполил. Узнав, что Дельгадо имеет сыновей в Лос-Анджелесе, щенки отправились на их поиски. В попытке помочь, щенки увязают в ограблении банка.

Тем временем, Хлоя, Папи, Педро (брат Папи) и Дельгадо в пытаются найти щенков, когда они появляются на телевидении на месте ограбления банка. Все они поехали в банк, чтобы начать поиски щенков. Щенки залезли в сумки жуликов и в конечном итоге попали на хлебозавод Хоффмана. Педро находит маску с ароматом хлеба, которая приводит их к фабрике. Они сорвали ограбление, затем, вернувшись домой, узнали, что они были удостоены более чем достаточно денег, чтобы спасти свой дом, и что Рэйчел и тетя Вив вернулись. Дельгадо также возвращается в полицию с двумя своими сыновьями, которые сейчас узнали правду о том, почему Дельгадо оставил их. Сэм делает предложение Рэйчел, и та соглашается.

В ролях[править | править вики-текст]

Озвучивали[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

  1. http://www.bcdb.com/bcdb/cartoon.cgi?film=95210