Лавринчук, Анастасия Романовна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Анастасия Романовна Лавринчук
Анастасія Раманаўна Лаўрынчук
Рождение 27 апреля 2000(2000-04-27) (22 года)
Минск, Белоруссия
Отец Роман Лавринчук
Мать Елена Лавринчук
Партия Беспартийный
Образование Институт бизнес БГУ
Профессия Бизнес-администрирование
Деятельность политик, фотомодель, благотворитель, волонтёрство
Отношение к религии Деизм
Награды

Вице мисс Беларусь 2018

Мисс мира Беларусь 2019; Топ-30 конкурса Мисс мира 2019

Анастасия Романовна Лавринчук (белор. Анастасія Раманаўна Лаўрынчук, род. 27 апреля 2000 года, Минск, Белоруссия) — белорусская модель. политический деятель. Победительница конкурса Вице мисс Беларусь, участница конкурса красоты Мисс Мира в декабре в 2019 года.[1]

Биография[править | править код]

Анастасия Лавринчук родилась 27 апреля 2000 года в городе Минске в семье предприниматель. У неё есть младшая сестра Елизавета Лавринчук.

Анастасия Лавринчук является романтическая дружба отношения с Мария Василевич.

Имеет владеет иностранным языком: английским языком и национальном белорусским языком.

После окончания школы в 2017 году с отличием, поступила в институт бизнеса БГУ где училась на факультете Бизнес-администрирование окончание которой отпраздновала летом 2021 года.

Имеет высшее образование, окончила институт бизнеса БГУ по специальности Бизнес-администрирование по программе бакалавриата в 2021 году.

Сначала Лавринчук стала Вице-Мисс национального конкурса красоты Мисс Беларусь-2018, финал конкурса состоялся 4 мая 2018 года в Минске.

В декабре 2019 года Лавринчук отправилась в Лондон на конкурс «Мисс Мира-2019», где в ряду 111 обаятельных сорерниц доказывала свое превосходство в миловидности, уме и таланте[2]. Беларуске удалось пробится в двадцатку красивейших женщин планеты, её лучшим результатом стало попадание в рейтинг из 19 самых интеллектуальных девушек мира в рамках номинации Head to Head challenge и номинации Мисс спорт, попав тридцатку по итогам зачётов, её признали лучшей в номинации спорт на Европейском континенте[3].

Примечания[править | править код]