Лола и Вирджиния

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Лола и Вирджиния
Lola & Virginia
Тип

анимация

Режиссёр

Myriam Ballesteros

Продюсер

Roch Lener, Sergi Reitg

Роли озвучивали

Yolanda Mateos,
Ana Esther Alborg

Страна

ИспанияFlag of Spain.svg Испания

Число сезонов

1

Трансляция

с 2 мая 2007

IMDb

ID 1166121

«Лола и Вирджиния» (англ. Lola & Virginia) — испанский комедийный мультсериал производства Imira Entertainment, выпущенный в 2006 году. В настоящее время сериал транслируется по нескольким каналам в разных странах.

Сюжет[править | править вики-текст]

История о двенадцатилетней девочке по имени Лола, которая живет в обычном районе, заботится о двух братьях-сорванцах, покупает одежду со скидкой и поддерживает своих друзей в сложных ситуациях, что не всегда легко. Но Лола встречает все незгоды с оптимизмом. Все меняется, когда в жизни Лолы появляется Вирджиния, богатая сверстница, у которой есть всё: красота, мальчики, хорошие оценки и родители, выполняющие любой каприз дочери.

Персонажи[править | править вики-текст]

Главные персонажи[править | править вики-текст]

  • Лола: главная героиня сериала. Она бунтарка, мятежная по натуре. Её самый большой недостаток — вспыльчивость, часто выходит из-под контроля, но Лола также очень оптимистичная, никогда не унывает. у неё много друзей, в основном неудачники. Не выносит несправедливость, всегда носит одежду, купленную на распродаже. Часто ухаживает за своими младшими братьями, Пис и Моко. Главная цель — найти свое место в жизни, после появления в ней Вирджинии. Её незамужняя мать работает в супермаркете.
  • Вирджиния: главная злодейка. Очень тщеславна. Её внешность привлекательна, гордится своими волосами, кожей, одеждой, своими альбомами и победами, да и собой тоже. В гардеробе Вирджинии куча модной одежды. Она имеет все: красоту, деньги, интеллект для манипуляций, жестокость, вентиляторы … хотя у неё нет истинных преданных друзей. Цель в жизни — всячески унизить Лолу. Ее родители богаты благодаря производству туалетной бумаги. Её отношение в школе, является мерзким, двуличным: ангельская для директора и учителей и дьявольская для Лолы. Ходит в среднюю школу в Сан-Лоренцо по рекомендации своего личного психолога.

Второстепенные персонажи[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]