Лохнин, Павел Михайлович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Павел Лохнин
photo of my
Основная информация
Дата рождения

5 июня 1985(1985-06-05) (32 года)

Место рождения

Ленинград, СССР

Страна

Flag of Russia.svg Россия

Профессии

музыкант, композитор, звукорежиссер

Инструменты

барабаны , перкуссия, клавиши.

Жанры

панк-рок, рок, метал, прогрессив-рок, электронная музыка

Псевдонимы

Jimmy, 2stix

Коллективы

Termite, FB Force(IZR) ex-КняZz, ex- Dominia, ex-Perimeter

Павел Михайлович Лохнин (род. 5 июня 1985, Ленинград, СССР) — российский рок-музыкант, преподаватель, барабанщик групп КняZz, God Eat God, RivelPool,Termite.

Биография[править | править код]

Родился 5 июня 1985 году в семье учительницы и программиста. Впервые сел за установку в 14 лет. После школы поступил в колледж Радиоэлектронного приборостроения, там же и получил первый опыт игры на барабанах в любительском коллективе. Спустя год его взяли в панк-группу «Абракадабра».

Играл в таких коллективах как «Citadel», «Кайн» с Александром Павловым, который впоследствии ушёл в Amatory. Улучшив навыки игры на барабанах, создал собственную группу под названием «Геном», в которую пригласил в качестве солиста Артёма «Nel’son» Лоцких, который позже попал в группу Stigmata, позже «Nel’sona» сменил Дмитрий Сидоренко («Horizon 8»). Группа записала альбом «Парадигма», после чего Павел переехал в Москву, где играл в таких коллективах как «Cry Solnca» и «The Decomposers».

В 2006 году его пригласили в известную Питерскую death-metal группу Perimeter. C Perimeter были записаны 2 диска «Healing By Festering» и «Odium Humani Generis». Perimeter не раз делила сцену с зарубежными звёздами, такими как «Mnemic», «Raunchy», «Obituary», «Decapitated» и Российскими Stigmata и Amatory. Сессионно играл в Питерской сладж-группе Verticals. Параллельно музыкальной деятельности, Павел начал играть в рок-спектакле «Ваал» в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской, где исполнял роль барабанщика.

С 2008 года Павел Лохнин ведет активную преподавательскую деятельность (количество обучившихся у него барабанщиков превысило планку в 100 человек), регулярно устраивает мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге. В 2011 году удалось провести мастер-класс с Джереми Колсоном, барабанщиком Стива Вая и Игги Попа. Джереми высоко оценил технические навыки и музыкальное мышление Павла.

В 2009 году Павел покидает Perimeter и в скором времени группа завершает свою деятельность.

В июле 2011 года из российской симфо-дарк-метал группы Dominia уходит ударник Олег Филистович. Павел «Jim» Лохнин приходит на его место. В октябре Dominia отправляются в студию для записи своего третьего полноформатного альбома, которому было дано название «Theophany».

С 2011 года Павел начал работать в качестве сессионного барабанщика в хард-рок группе «CWT», игравшей на разогреве у Shakira, Scorpions, Nazareth, Deep Purple, Mr. Big, «Supermax» и Guns’n’Roses. Параллельно участвовал в мейнстримовой рок-группе «ноЖницы».

Также занимается видеомонтажом, звукорежиссурой, осваивает клавиши и гитары.

В 2011 году прошёл отбор известной панк-рок группы КняZz, где является барабанщиком, в составе которой отыграл на самых крупных площадках страны и записал 5 альбомов.

Является первым официальным эндорсером барабанной компании «DrumCraft» в России[1]. Является официальным эндорсером крупнейшей мировой компании, производящей тарелки — Германской «MEINL CYMBALS»[2]. Также является эндорсером компаний Evans, Promark, Roland, Audix, Arcanum Drum, 1964ears, BM Bags, Cympad.

С 2013 года записывает барабаны на собственной студии как звукорежиссёр и барабанщик в одном лице. Летом 2013 записал барабаны на сингл Dominia — Death Only и снялся в одноименном клипе. Летом 2014 года помог группе Грэк и Дред с записью барабанов для альбома «Пива по кружке!»(2016). Тогда же самостоятельно записал в качестве звукорежиссёра и барабанщика партии ударных для дебютного альбома God Eat God — Abendonment. Зимой 2015 в той же роли записал барабаны для московской melodic death metal команды Ember Ground. Также полностью записал барабаны на альбом московской art heavy metal группы Litium. Потом записал барабаны на сингл группы The Pulse Wave. также полностью записал барабаны art prog группе the Molecul. Записал барабаны и спродюсировал, также записал, сингл «Желтый Фонарь» группе «Собачье Сердце». В 2015 записал барабаны на альбом «Предвестник» группы КняZz, а весной 2016 — сингл «Призраки Там Тама».

В 2017 году перешел на Tama и Zildjian.

Оборудование[править | править код]

Сет тарелок:

  • Zildjian K Splash 10"
  • Zildjian K Hihat 14"
  • Zildjian K EFX Crash 16"
  • Zildjian K Dark Medium Thin Crash 17"
  • Zildjian K Dark Medium Thin Crash 18"
  • Zildjian K China 17"
  • Zildjian K Custom Dry Ride 20"
  • Zildjian Avedis Recording Hihat 12"


Барабаны:

  • Tama Starclassic Performer B/B цвет Gun Metal Steel

Навесные Томы

12x8 14x10 16х11


Бас барабан 22х18

Малые барабаны:

Arcanum Drum Company 14x6" Titanium Shell «Hand Cannon» Signature snare drum 10x8" Titanium Shell "Flamed Vertigo" Signature Tom/snare drum

Педали:

Pearl Elliminator 2002-c with blue cams

Стойки:

Tama Star Series/ Roadpro Series

Стойки под малый барабан:

Tama Star Series

Дискография[править | править код]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]