Любовь с ограничениями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Любовь с ограничениями
Любовь с ограничениями.jpg
Жанр комедия
мелодрама
Режиссёр Дмитрий Тюрин
Продюсер Фёдор Бондарчук
Тимур Вайнштейн
Дмитрий Рудовский
Юлия Сумачева
Автор
сценария
Денис Каймаков
В главных
ролях
Павел Прилучный
Анна Старшенбаум
Илья Глинников
Алексей Чадов
Олег Комаров
Алексей Воробьев
Кирилл Плетнёв
Тимур Боканча
Сергей Кутергин
Яна Кошкина
Оператор Руслан Герасименков
Композитор Вадим Некрасов
Кинокомпания Art Pictures Studio
ВайТ Медиа
Длительность 98 мин
Сборы 1 293 760 долл.[1]
Страна  Россия
Язык русский
Год 2017
IMDb ID 4731132

«Любо́вь с ограни́чениями» — российская романтическая комедия режиссёра Дмитрия Тюрина. Фильм вышел в широкий прокат 9 марта 2017 года[2].

Сюжет[править | править код]

Миша — обычный парень, узнавший об указе Президента, согласно которому в крупных компаниях доля инвалидов должна составлять минимум два процента. Он решает получить фиктивные медицинские документы, приобретает коляску и отправляется на собеседование в компанию «Нашгаз», которой нужен один человек для соответствия квоте. Казалось бы, мечта сбылась: у Миши есть престижная работа, высокая заработная плата, однако есть одно условие: он должен постоянно находиться в инвалидном кресле и при этом не «спалиться».

Попадая в неловкие и нелепые ситуации, Миша понимает, что лучший способ получить опыт — это отправиться в клуб инвалидов. Вступив в него, он сразу становится любимцем публики. Он начинает нравиться Марине, красивой и милой девушке, с детства прикованной к инвалидному креслу. Миша запутался и его мучает совесть. Ему предстоит выпутаться из этой ситуации и понять, что он действительно хочет и чувствует.

В ролях[править | править код]

Реакция[править | править код]

Фильм получил смешанные отзывы кинокритиков[3][4]. Обозреватель Film.ru Борис Иванов писал: «Тюрин снял „мужскую“ историю о противостоянии между Мишей и его беспринципным начальником-социопатом. Персонаж Чадова выступает в роли беса-искусителя, который стремится превратить Мишу в настоящего подонка, способного ради дорогой машины, высокой зарплаты и эксклюзивных вечеринок предать людей, принявших парня как родного»[5].

Примечания[править | править код]

  1. Любовь с ограничениями. Бюллетень кинопрокатчика (2 июля 2017). Дата обращения: 11 сентября 2021. Архивировано 10 сентября 2021 года.
  2. Обзор изменений графика релизов с 5 по 11 декабря. Дата обращения: 27 декабря 2016. Архивировано 27 декабря 2016 года.
  3. Наталья Васильева. «Любовь с ограничениями» расширяет возможности. Известия (7 марта 2017). Дата обращения: 11 сентября 2021. Архивировано 10 сентября 2021 года.
  4. Юрий Крук. «Любовь с ограничениями» — кино с ограниченными возможностями. Life (3 марта 2017). Дата обращения: 11 сентября 2021. Архивировано 10 сентября 2021 года.
  5. Борис Иванов. Рецензия на фильм «Любовь с ограничениями». Film.ru (3 марта 2017). Дата обращения: 11 сентября 2021. Архивировано 10 сентября 2021 года.

Ссылки[править | править код]