Марквардт, Бриджет

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Бриджет Марквардт
Bridget Marquardt 2011.jpg
Голливуд, 7 сентября 2011 года
Имя при рождении:

Бриджет Кристина Сандмайер

Дата рождения:

25 сентября 1973(1973-09-25) (44 года)

Место рождения:

Тиламук, Орегон, США

Гражданство:
Профессия:
IMDb:

ID 1355813

bridgetmarquardt.com
Commons-logo.svg Бриджет Марквардт на Викискладе

Бриджет Марквардт (англ. Bridget Marquardt, при рождении Бриджет Кристина Сандмайер, англ. Bridget Christina Sandmeier; род. 25 сентября 1973, Тиламук, Орегон, США) — американская модель и актриса. Наиболее известна своим участием в реалити-шоу The Girls Next Door, в центре которого — взаимоотношения Хью Хефнера, основателя Playboy, с его подругами, в том числе Бриджет.

Биография[править | править вики-текст]

Бриджет Марквардт родилась в штате Орегон. Вскоре после её рождения семья переехала в Калифорнию, где она и выросла. Марквардт окончила в 1998 году Университет штата Калифорния, специальность — связи с общественностью. В 2001 году она получила свою степень магистра в области коммуникаций. Позднее поступила в аспирантуру по журналистике.

Карьера[править | править вики-текст]

В 2001 году Марквардт переехала в Лос-Анджелес. Была приглашена в Playboy Mansion, и вскоре стала там регулярно сниматься. В октябре 2002 года ей предложили стать одной из подружек Хефнера.

Известна по фильму The Girls Next Door, где появилась с Холли Мэдисон и Кендра Уилкинсон. Также играла главные роли в The House Bunny Хефнер и с Анной Фэрис.

В феврале 2009 года Марквардт последний раз появилась на страницах Playboy. Была ведущей телевизионной программы Bridget’s Sexiest Beaches в 2009 году. В апреле 2010 года, Марквардт объявила о планах по запуску её собственной ленты. Первый эпизод начнётся в апреле и будет охватывать её жизнь после Playboy Mansion до настоящего времени.

Личная жизнь[править | править вики-текст]

В 2015 году Бриджет и Ник Карпентер объявили о помолвке.

В 2016 году Бриджет рассказала, что она на втором этапе лечения бесплодия и они с женихом прибегли к ЭКО.

Ссылки[править | править вики-текст]