Марсианин Марвин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Марсианин Марвин (англ: Marvin the martian) – персонаж мультфильмов Луни тюнз, один из главных антагонистов мультсериала. Озвучивался Мэлом Бланком,Джо Аласки, Эриком Баузой, Эриком Голдбергом и другими.

Внешний вид: Марвин представляет собой марсианина низкого роста, у него красные руки, ноги и туловище. На руках носит белые перчатки. Имеет большую шарообразную голову, на которой есть только глаза и полностью отсутствует рот, но несмотря на это он может говорить.

На ногах у Марвина белые баскетбольные кроссовки со встроенными реактивными двигателями. На голове у него большой зеленый римский шлем и такого-же цвета железная юбка.

История из мультфильмов:

Марсианин Марвин-жестокий и кровожадный правитель Марса, вооруженный лазерным пистолетом, имеющий инопланетного пса по кличке К-9 и армию марсиан, похожих на птиц. Марвин всегда пытается воплотить свою главную мечту, а именно, уничтожить планету Земля и захватить власть над всей галактикой. Но что бы он не делал, он всегда терпел неудачу из-за вмешательства других персонажей. У Марвина есть собственный инопланетный город и дворец. Во дворце Марвин иногда разрабатывает планы по уничтожению Земли. Марвин абсолютно бессмертен, может летать, имеет сверхчеловеческую силу, может поднимать тяжёлые объекты и разбивать из с одного удара.Также у него невероятно высокий уровень IQ. Ещё Марвин любит создавать роботов для захвата власти в галактике. И у него есть свой космический корабль.