Мастейн, Электра

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Электра Мастейн
Electra Mustaine
Electramustaine1.jpg
Основная информация
Имя при рождении Электра Николь Мастейн
Дата рождения 28 января 1998(1998-01-28) (20 лет)
Место рождения
Страна Flag of the United States.svg США
Профессии
Годы активности 2013 — н. в.
Инструменты гитара, фортепиано
Жанры Поп, кантри
electramustaine.com

Электра Николь Мастейн (англ. Electra Nicole Mustaine; род. 28 января 1998) — американская певица, актриса и модель. В настоящее время проживает в Нэшвилле[1].

Ранняя жизнь[править | править код]

Является дочерью лидера хеви-метал-группы Megadeth, Дэйва Мастейна и Памелы Энн Касселберри[2]. Родилась в Скотсдейле, в штате Аризона[3] 28 января 1998 года, через шесть лет после рождения своего старшего брата, — Джастиса. Начала петь в возрасте семи лет[2]. В возрасте 16 лет Мастейн перебралась в Нэшвилл[3] .

Была ведущей рубрики «Itty Bitty Buddies» в программе Faithful Friends[4]. В 2013 году совместно с Джейсоном Кертсоном, внуком Джима Линда, исполнила кавер-версию песни Megadeth «A Tout Le Monde», на сиэтловском телевидении (канал KING-TVruen) и дала благотворительный концерт[5][6]. Приняла участие в записи альбома Megadeth Super Collider, где исполняла партии бэк-вокала. В 2014 году появилась в качестве приглашённой вокалистки на сольном альбоме вокалиста Stryper Майкла Свита, I'm Not Your Suicideruen и приняла участие в записи песни «Heart of Gold».

В 2016 году Мастейн записала и выпустила выдержанную в стиле кантри кавер-версию песни Megadeth «I Thought I Knew It All» с альбома Youthanasia[7]. Также она записала и свою собственную композицию «Life Is Good», которая войдёт в её предстоящий дебютный мини-альбом[1]. Также Мастейн выступила на фестивале CMA Music Festivalruen 2016[3].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]