Михеева, Нина

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Нина Михеева
Личная информация
Внешние изображения
Михеева Нина (справа на фотографии.), Галкина Марина. Фото.

Ни́на Михе́ева — российская спортсменка, чемпионка мира по рогейну (на 15-м Чемпионате мира по рогейну в 2017 году)[1]; неоднократный победитель и призёр Чемпионатов Мира, Европы, России[2].

Биография[править | править код]

Увлекается путешествиями.

Спорт[править | править код]

  • 2010 год — приняла участие в чемпионате мира по рогейну в Новой Зеландии; победа в номинации среди женщин-ветеранов[3].
  • В августе 2017 года в Латвии прошёл чемпионат мира по рогейну[4].
    • Вместе с напарницей Мариной Галкиной[5], Нина Михеева заняла первое место[6] в двух номинациях — среди женщин-ветеранов и в открытой категории.
    • В общем зачёте команда оказалась на 12 месте.


Run-директор по паркрану «Северное Тушино»[7][8].

Личная жизнь[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Федерация рогейна России - 15-й Чемпионат мира по рогейну 2017- Результаты. rogaining.ru. Дата обращения: 22 ноября 2021.
  2. В данной статье Нина Михеева (неоднократный победитель и призер Чемпионатов Мира, Европы, России) рассказывает о...
  3. В 2010-м замахнулись на Чемпионат мира в Новой Зеландии и выиграли в ветеранах!
  4. Федерация рогейна России - 15-й Чемпионат мира по рогейну 2017- Результаты. rogaining.ru. Дата обращения: 22 ноября 2021.
  5. 8-19 августа 2017 года несколько участников parkrun выступили на Чемпионате мира по рогейну в Латвии. Нина Михеева, с недавних пор участница parkrun Северное Тушино, в составе команды СПЛАВ вместе с Мариной Галкиной в очередной раз стали чемпионками мира в абсолютном зачете среди женских команд.
  6. Федерация рогейна России - 15-й Чемпионат мира по рогейну 2017- Результаты. rogaining.ru. Дата обращения: 22 ноября 2021.
  7. Спасибо волонтёрам 324-го паркрана! 👏 // Мы очень благодарны волонтерам, которые сделали возможным этот паркран! Это ран-директора Нина Михеева и Светлана Балашова, а также...
  8. Tags: parkrun // Северное Тушино // Рогейн и паркран – интервью Нины Михеевой.
  9. ...Муж, к счастью, поддержал.
  10. С контрольными пунктами, расположенными неправильно, я первый раз столкнулась на Чемпионате Европы — 2008, который проходил в Мичуринском Ленинградской области. // Это был мой второй суточной рогейн. Для моего 16-летнего сына — первый

Ссылки[править | править код]