Мне с тобою хорошо (песня)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Мне с тобою хорошо
Сингл Серёги
с альбома Хроника парнишки с гомельских улиц
Выпущен 2008
Формат CD
Записан 2008
Жанр Рэп
Длительность 3 мин. 01 с
Лейбл King Ring
Хронология синглов Серёги
«Gangsta No More»
(2007)
«Мне с тобою хорошо»
(2008)
«Шоу должно продолжаться»
(2008)
Мне с тобою хорошо
Исполнитель Серёги
Альбом Хроника парнишки с гомельских улиц
Дата выпуска 2008
Дата записи 2008
Жанр Рэп
Длительность 04:01
Лейбл King Ring
Автор Серёга
Трек-лист альбома «Хроника парнишки с гомельских улиц»
«Моё поколение»
(5)
«Мне с тобою хорошо»
(6)
«Шоу должно продолжаться»
(7)

Мне с тобою хорошо — первый сингл с альбома Серёги «Хроника парнишки с гомельских улиц». Выпущен в 2008 году. Шестой трек альбома.

Официальная премьера прошла в День святого Валентина (День влюблённых), 14 февраля 2008 года, во всероссийском эфире Love Radio. Эта песня вернула Серёгу в эфиры крупных музыкальных радиостанций России, Украины и Беларуси. Успех этой песни стал первым плодом возобновившегося сотрудничества Серёги и менеджера и промоутера Дениса Соколова, который участвовал в запуске и продвижении первого громкого хита Серёги «Чёрный Бумер» в бытность своей работы в должности промодиректора российского лейбла «Мегалайнер Рекордз».

В течение 2008 года, при участии Дена Соколова, на трек вышло 2 официальных танцевальных радиоверсии — обе они вошли бонусами в дорогую версию альбома «Хроника парнишки с гомельских улиц». Слова и музыка оригинальной версии песни сочинены самим Серёгой.

Песня «Мне с тобою хорошо» стала заглавной музыкальной темой нового фильма о любви простого боксёра и светской львицы, выход которого планируется в феврале 2009 года.

Официальные версии и ремиксы[править | править код]

  • Мне с тобою хорошо (оригинальная версия) — 3:03
  • Мне с тобою хорошо (Raduga Radio Edit) — 2:58
  • Мне с тобою хорошо (Raduga Club Mix) — 5:20
  • Мне с тобою хорошо (Steel Deluxe Remix) — 2:55
  • Версия «Raduga Radio Edit» была спродюсирована московскими музыкантами DJ Карась и DJ FatCat. Она стала одним из самых громких российских танцевальных хитов лета 2008. Особое обаяние этой песне добавили найденные в тексте слова «Я заводной, я на позитиве», которые стали вторым неофициальным названием песни. Эта версия покорила эфиры и чарты российских молодёжных радиостанций DFM и Юность.
  • Версия «Steel Deluxe» была создана одноимённым петербургским дуэтом Steel Deluxe специально для эфира российской танцевальной радиостанции Рекорд, и звучала исключительно на волнах этой радиостанции.

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]