Монстры за работой

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Монстры на работе
англ. Monsters at Work
Изображение логотипа
Тип мультсериал
Жанр комедия
фэнтези
Режиссёр Бобс Ганнауэй
Продюсер Бобс Ганнауэй
Роли озвучивали
Студия Disney Television Animation
Страна
Язык английский
Число сезонов 1
Число серий 10
Длина серии 22-24 мин.
Телеканал Disney+
Трансляция с 2021
Предыдущие Корпорация монстров
IMDb ID 8610082

Монстры на работе (англ. Monsters at Work) — американский мультипликационный веб-сериал. Является ответвлением в ряде картин «Корпорация монстров», а также прямым продолжением основного мультфильма. Это второй диснеевский анимационный сериал, основанный на мультфильмах Pixar после «Базз Лайтер из звёздной команды». Первый тизер-трейлер сериала был презентован в мае 2021 года, а его премьера состоялась на стриминговом сервисе Disney+ 7 июля[1][2].

Синопсис[править | править код]

Спустя шесть месяцев после событий «Корпорации монстров», город Монстрополис теперь наполнен смехом. Тайлор Таскмон, механик из команды объектов, мечтает работать вместе со своими кумирами Майком Вазовски и Джеймсом Пи «Салли» Салливаном.

Актёры и персонажи[править | править код]

Русский дубляж студии ALEXFILM[править | править код]

  • Перевод: Наталья Зимина
  • Монтаж и сведение звука: Андрей Фёклин
  • Роли озвучивали: Ляна Сибирцева, Анна Чинцова, Дарья Ёлкина, Михаил Цареградский, Вадим Чернобельский и Олег Абдуназаров

Производство[править | править код]

Во время телефонного звонка The Walt Disney Company в ноябре 2017 года CEO Роберт Айгер объявил, что сериал, основанный на вселенной «Корпорации монстров», находится в разработке для запланированного стримингового сервиса Disney+[3]. Дальнейшие подробности о сериале были объявлены в апреле 2019 года, а сериал официально дебютирует в 2021 году. Джон Гудмен и Билли Кристал подтвердили свои роли в сериале вместе с Джоном Ратценбергером, Дженнифер Тилли и Бобом Петерсоном, а новыми участниками состава стали Бен Фельдман, Келли Мэри Трэн, Генри Уинклер, Лукас Нефф, Аланна Юбак, Стивен Стэнтон и Айша Тайлер[4]. Сериал подготовлен Disney Television Animation с анимацией, предоставленной Dwarf Animation во Франции[5].

Стивен Дж. Андерсон объявил, что премьера сериала состоится где-то весной 2021 года.[6].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]