Морская полиция: Спецотдел (сезон 8)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Морская полиция: Спецотдел. 8 Сезон
Страна Флаг США CBS
Первый показ 21 сентября 2010 года17 мая 2011 года
Количество эпизодов 24
Дата выхода на DVD 23 августа 2011
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
7 сезон 9 сезон

Список эпизодов восьмого сезона телевизионной драмы «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS), который выходил в эфир в период с 21 сентября 2010 по 17 мая 2011 года.

В ролях[править | править код]

Имя Исполнитель В ролях
Лерой Джетро Гиббс Марк Хэрмон весь сезон
Энтони ДиНоззо Майкл Уэзерли весь сезон
Зива Давид Коте де Пабло весь сезон
Тимоти МакГи Шон Мюррэй весь сезон
Эбби Шуто Поли Перретт весь сезон
Лион Вэнс Роки Кэрролл весь сезон
Дональд «Даки» Маллард Дэвид Маккаллум весь сезон
Джимми Палмер Брайан Дитцен весь сезон

Сезон 8 (2010—2011)[править | править код]

# Название Режиссёр Сценарист Дата показа в США Зрители США
(миллионы)
1631 «Spider and the Fly» 
«Паук и Муха»
Деннис Смит[en]Гэри Глэсберг21 сентября 201018,92[1]
Во время первого эпизода нового сезона команда Гиббса становится мишенью, когда расследование убийства пилота вертолета возвращает Гиббса к Паломе Рэйноса, дочери убитого им главы наркобизнеса. 
1642 «Worst Nightmare» 
«Худший кошмар»
Тони Уормби[en]Стивен Байндер[en]28 сентября 201019,15[2]
Девочка-подросток похищена из своей средней школы на базе морской пехоты Quantico, что побуждает NCIS заняться расследованием. Николас Мэйсон, дедушка пропавшей девочки, усложняет ситуацию, когда он организует снижение выкупа, не информируя NCIS. Команды находят след из трупов, возвращающих к Мэйсону, который признает, что был частью команды противозаконных операций, которая работала в пределах закона, но вне подчинения. Кто-то использует внучку Мэйсона, чтобы выманить его из уединения и привести их к другим членам команды. Похититель является учителем английского в школе девочки, который прежде был членом команды Мэйсона, а теперь ищет искупления за свои прошлые действий, убивая своих товарищей по команде. Тем временем трех стажеров назначают в NCIS; Эбби подозрительна после того, как последний помощник пытался убить её, Палмер чувствует себя неумелым после общения Даки со своим стажером, а Макги должен бороться со стажером, который не проявляет интереса к поставленной работе. Используя тщательно продуманную уловку, команде удается обмануть похитителя, узнать, где он скрывал девочку, и арестовать его. Тем временем непослушный стажер начинает проявлять интерес к правоохранительным органам, и Гиббс вручает ему анкету NCIS. 
1653 «Short Fuse» 
«Взрыватель с замедлением»
Лесли Либман[en]Фрэнк Кардеа и Джордж Шенк[en]5 октября 201019,81[3]
Команда NCIS расследует секретную личную жизнь специалиста по бомбам, когда мотивы за атакой на неё связывают её с убийством. 
1664 «Royals and Loyals» 
«Закон и корона»
Арвин Браун[en]Рид Штайнер12 октября 201019,20[4]
Команда вовлечена в международный инцидент, поскольку они расследуют убийство американского старшины, чье дело связано с судном Королевского флота. Осложнения появляются, когда кто-то пытается заставить судно отбыть прежде, чем NCIS сможет должным образом заняться расследованием. Они обнаруживают, что убийство произошло из-за большого количества украденных денег ЦРУ, используемых, чтобы заплатить военачальникам и диктаторам в Африке. Сначала команда подозревает, что офицер связи Королевского флота ответственен, но вскоре узнает, что он - на самом деле агент MI6, который был создан для воровства. С его помощью они разыскивают настоящего преступника, коррумпированного работника ЦРУ, который отвечал за деньги. 
1675 «Dead Air» 
«Мёртвый эфир»
Терренс О’Хара[en]Кристофер Уэйлд[en]19 октября 201019,41[5]
Команда расследует смерть радиодиджея и военно-морского чиновника, которые были и убиты в прямом эфире, и их работа становится все труднее в связи с открытием новых подозреваемых. Ища убийцу, они неосторожно раскрывают многочисленную внутреннюю террористическую группу, составленную главным образом из богатых домовладельцев, живущих в охраняемой резиденции. Террористическая группа чувствует, что Америка должна тратить больше денег, защищая себя, а не на внешние войны, и пытается убедить диджея в своей правоте. Когда диджей отказался, они убили его, чтобы заставить его замолчать. Команда NCIS совершает набег на сообщество и арестовывает всех участников, только чтобы обнаружить, что группа заложила бомбу в местном матче софтбола, посещенном многочисленными высокими политическими деятелями. Команда NCIS в состоянии эвакуировать толпу с площадки прежде, чем бомба взорвется. 
1686 «Cracked» 
«Ненормальность»
Тони УормбиНиколь Миранте-Мэттьюс26 октября 201020,18[6]
Погружаясь в ум одаренной военно-морской ученой, Эбби зацикливается на расследовании её убийства, в то же время как последняя находка ДиНоззо приводит к интереснейшему Хэллоуину. 
1697 «Broken Arrow» 
«Сломанная стрела»
Арвин БраунФрэнк Кардеа и Джордж Шенк9 ноября 201019,87[7]
Расследуя убийство, команда натыкается на части старой ядерной бомбы, которая была потеряна во время холодной войны. Поскольку у жертвы были связи с отцом Тони, они разыскивают его и расспрашивают. В конечном счете, к раздражению Тони, Гиббс призывает Диноззо старшего использовать его контакты, чтобы проникнуть на частную вечеринку, с участием торговцев оружием. Они обнаруживают, что президент компании спасения наткнулся на ядерную бомбу и планирует продать её на черном рынке. Президент арестован, и оба Диноззо наконец урегулировали свои разногласия друг с другом. 
1708 «Enemies Foreign» 
«Внешние враги»
Деннис СмитДжесс Стерн16 ноября 201019,43[8]
Команда назначена, для защиты Элая Дэвида (директор Мосада и отец Зивы) во время конференции NCIS. Они должны иметь дело с тремя палестинскими террористами, пытающимися убить его. Эпизод заканчивается на кульминации, когда, после того, как нападение террористами на конференции очевидно терпит неудачу, Вэнс и Давид идут в конспиративную квартиру. Гиббс не может связаться с ними по радио, и офицер Хадар показан лежащим мертвым в конспиративной квартире. 
1719 «Enemies Domestic» 
«Внутренние враги»
Марк ГоровицДжесс Стерн23 ноября 201018,78[9]
Гиббс прибывает на место, там он находит Хадара мертвым, Вэнса тяжело раненым, а Элай пропал без вести. В конечном счете команда разыскивает Элая, который скрылся, чтобы ускользнуть от своих убийц. Тогда они понимают, что человек, который заложил бомбу, является посвященным лицом в NCIS. В больнице, Райли Маккаллистер, местный руководитель NCIS Сан-Диего, сердитый на Вэнса и Элая для того, чтобы неосторожно разрушить его схему стать директором, показывает, что заложил бомбу и пытается убить Вэнса, дав Вэнсу смертельную дозу морфия. Однако, Вансу удается усмирить его, смертельно раня его ножом, который Гиббс дал ему. Прежде, чем Элай возвращается в Израиль, он примиряет свои разногласия с Зивой. 
17210 «False Witness» 
«Лжесвидетель»
Джеймс Уитмор-младший[en]Стивен Байндер14 декабря 201019,87[10]
Команда NCIS расследует исчезновение морского офицера, который является единственным свидетелем в предстоящем судебном деле об убийстве. Тем временем Зива и Макги пытаются обнаружить причину странного поведения Тони. 
17311 «Ships in the Night» 
«Корабли в ночи»
Томас РайтРид Штайнер и Кристофер Уэйлд11 января 201121,93[11]
Команда NCIS расследует исчезновение с Береговой охраной(CGIS)- убийство моряка застреленного на яхте-ресторане. 
17412 «Recruited» 
«Завербованный»
Арвин БраунГэри Глэсберг18 января 201121,09[12]
Вербовка рядового офицера в университетском шоу подходит к смертельному концу, заставляя команду NCIS, сопровождаемую предыдущим патологоанатомом, работавшем до доктора Маларда, закончить расследование его убийства. 
17513 «Freedom» 
«Свобода»
Крэйг Росс-младший[en]Николь Миранте-Мэттьюс1 февраля 201122,85[13]
Команда расследует убийство морского пехотинца. Они узнают, что его жена была оскорблена тем, что у пехотинца был роман. У них появляется много подозреваемых, но в конечном счете остается жена убитого, и владелец бара, с которым у неё был роман. Тем временем Макги становится жертвой "кражи личности", поскольку кто-то начинает использовать его кредитную карту, чтобы купить различные дорогие изделия. Тони находит "вора личности". 
17614 «A Man Walks Into a Bar…» 
«Человек заходит в бар…»
Джеймс Уитмор-младшийГэри Глэсберг8 февраля 201120,35[14]
Военно-морской командующий найден мертвым на своей стойке на борту судна. По-видимому, он убит. Команда NCIS занимается расследованием, имея дело с принудительными психологическими оценками, проводимыми доктором Рэйчел Крэнстон, которая оказывается старшей сестрой их бывшей коллеги и друга, Агента Кэйтлин Тодд. 
17715 «Defiance» 
«Неповиновение»
Деннис СмитФрэнк Кардеа и Джордж Шенк15 февраля 201119,40[15]
Неудачная попытка убийства в Белгравии вынуждает NCIS защитить дочь Министра обороны, которая учится в США. Также Гиббс расследует смерть морского пехотинца, который пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить министра обороны. 
17816 «Kill Screen» 
«Экран убийцы»
Тони УормбиСтивен Крайозер и Стивен Байндер22 февраля 201121,32[16]
Обнаружение нескольких вырванных зубов и отчлененных пальцев в кошельке перетекает в расследование NCIS, когда они идентифицируются, как принадлежащие морскому пехотинцу. 
17917 «One Last Score» 
«Последний шанс»
Майкл УэзерлиДжесс Стерн1 марта 201119,21[17]
NCIS обнаруживает, что один из бывших служащих жестоко зарезан, а перед этим он продал сведения о том, как ограбить хранилище улик. Они обнаруживают, что хранилище содержит вещи, изъятые у бывшего офицера флота, который использовал схему Понци, чтобы обмануть большое количество людей, и получить их деньги. В ходе обследования хранилища, команда обнаруживает, что нечто, спрятанное в одном из столов бывшего офицера флота, украдено. 
18018 «Out of the Frying Pan» 
«Из огня да в полымя»
Терренс О’ХараЛеон Кэрролл, Рид Штайнер и Кристофер Уэйлд22 марта 201119,46[18]
Директор Вэнс дает задание Гиббсу и его команде заставить признаться подростка в том, что он убил собственного отца. 
18119 «Tell-All» 
«Скандальные сведения»
Кевин Родни Салливан[en]Эндрю Бартелс29 марта 201118,73[19]
В небольшом издательстве хотят опубликовать данные из секретной операции "Пение птиц". Но кто-то не хочет, чтобы это было напечатано и идет череда убийств, тех, кто знал об этом. 
18220 «Two-Faced» 
«Двуликий»
Томас РайтНиколь Миранте-Мэттьюс и Рид Штайнер5 апреля 201119,40[20]
Тело моряка найдено завернутым в пластик и облитым больничным моющим средством. Это признаки серийного убийцы, известного как "межпортовый" убийца, который убивает обслуживающий персонал, когда они сходят на берег после плаванья. Вэнс создает целевую группу, чтобы поймать убийцу, назначив Барретт в качестве ведущего исследователя, потому что она отслеживала убийцу после того, как он убил в Роте (Испания). Напряженные отношения возникают в команде, когда Гиббс начинает подозревать, что Баррет и Ди Ноззо спят вместе, ставя под угрозу лояльность команды. Зива узнает, что её друг Рэй связной ЦРУ с NCIS. Расследование заходит в тупик после нахождения очередной жертвы (количество которых увеличивается до пяти). Эпизод заканчивается тем, что Зива и Ди Ноззо в баре находят глаза человека, плавающие в стакане джина с тоником, который прислал неизвестный. 
18321 «Dead Reflection» 
«Мёртвое отражение»
Уильям УэббДжордж Шенк и Фрэнк Кардеа12 апреля 201119,87[21]
Команда расследует убийство в Пентагоне, которое было запечатлено на камеру. Осложнения возникают, когда убийцу, попавшего в автомобильную катастрофу, находят мертвым. Даки утверждает, что человек, который был виден на записи, не мог совершить убийство, потому что сам погиб двумя днями ранее. В конце концов команда обнаруживает, что настоящий убийца использовал передовые силиконовые маски, чтобы выдать себя за умершего. Между тем пытаясь выяснить тайну глаза из "Двуликого", Палмер обнаруживает, что глаз из предыдущего эпизода может открыть MTAC при сканировании, все, включая Гиббса и команду, шокированы открытиием. 
18422 «Baltimore» 
«Балтимор»
Терренс О’ХараСтивен Байндер3 мая 201117,87[22]
"Межпортовый убийца" продолжает убивать, но это оказывается подражатель, который убил бывшего напарника Тони из полиции Балтимора. 
18523 «Swan Song» 
«Лебединая песня»
Тони УормбиДжесс Стерн10 мая 201117,62[23]
Выясняется, что "межпортовый убийца" был частью программы ЦРУ под названием "Франкенштейн". По приглашению Гиббса приезжает Майк Фрэнкс, но это оказалась его "лебединая" песня. 
18624 «Pyramid» 
«Пирамида»
Деннис СмитГэри Глэсберг17 мая 201118,62[24]
"Межпортового убийцу" выслеживают и находят, но это ещё не совсем конец. Тони получает секретное задание, в которое не посвящают даже Гиббса. 

Примечания[править | править код]

  1. Seidman, Robert. The NCIS Teams Lead CBS to a Tuesday Win in Viewers and Adults 25—54 (англ.). TV by the Numbers (22 сентября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  2. Gorman, Bill. Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down (англ.). TV by the Numbers (29 сентября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  3. Seidman, Robert. Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing, Parenthood Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down (англ.). TV by the Numbers (6 октября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  4. Gorman, Bill. Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 187, Good Wife, Raising Hope, Running Wilde, Life Unexpected Down (англ.). TV by the Numbers (13 октября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  5. Seidman, Robert. Tuesday Finals: NCIS, DWTS Results Adjusted Up; Detroit 1-8-7, Running Wilde Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (20 октября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  6. Gorman, Bill. Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 1-8-7, Raising Hope Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (27 октября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  7. Gorman, Bill. Tuesday Finals: NCIS, Glee, Life Unexpected Adjusted Up; Detroit 187, Raising Hope Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (10 ноября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  8. Seidman, Robert. Tuesday Finals: Glee Sings Louder, Adjusted Up; Detroit 187 Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (17 ноября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  9. Seidman, Robert. Tuesday Finals: The Biggest Loser Sheds a Tenth; Raising Hope Gains It (англ.). TV by the Numbers (24 ноября 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  10. Seidman, Robert. Tuesday Finals: «The Good Wife», «NCIS: LA» Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (15 декабря 2010). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  11. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «Detroit 187» Adjusted Down; «NCIS: LA» Hits Viewer Highs (англ.). TV by the Numbers (12 января 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  12. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «Life Unexpected» Finale Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (20 января 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  13. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «One Tree Hill» Adjusted Up For Women 18—34, No 18—49 Adjustments (англ.). TV by the Numbers (2 февраля 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  14. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «Glee» Adjusted Up, «Raising Hope» Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (9 февраля 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  15. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «NCIS», «Traffic Light» Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (16 февраля 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  16. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «Glee» Adjusted Up, Ties «NCIS»; «The Good Wife» Adjusted Up; «Raising Hope», «Traffic Light» Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (24 февраля 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  17. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «American Idol» Adjusted Up; «Raising Hope», «One Tree Hill» Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (2 марта 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  18. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «Traffic Light» Adjusted Down; «Glee» Repeat Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (23 марта 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  19. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «Body Of Proof», 2x «Dancing With The Stars», «NCIS», «Biggest Loser» Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (30 марта 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  20. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «NCIS», «Dancing with the Stars Results», «Biggest Loser» Adjusted Up; No Adjustment for «Body of Proof» (англ.). TV by the Numbers (6 апреля 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  21. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «NCIS», «Parenthood», «Biggest Loser», «Food Revolution», «Dancing Results» Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (13 апреля 2011). Проверено 21 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  22. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «The Voice», «NCIS», «Dancing With The Stars», «Glee», «The Biggest Loser», «Hellcats» Adjusted Up; «Raising Hope», «Traffic Light» Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (4 мая 2011). Проверено 25 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  23. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: «The Voice», «Glee», «Dancing» Adjusted Up; «Raising Hope», «Traffic Light» Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (11 мая 2011). Проверено 25 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.
  24. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: «Breaking In», «The Good Wife», «Body of Proof» Adjusted Down; «NCIS», «NCIS: LA», «Glee», «The Biggest Loser» Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (18 мая 2011). Проверено 25 декабря 2012. Архивировано 3 февраля 2013 года.