Настоящий Арон Стоун

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Настоящий Арон Стоун
Aaron Stone
AaronStonePoster.jpg
Англоязычный постер «Настоящий Арон Стоун»
Жанр комедия
Создатель Брюс Калиш
В ролях Келли Блац
Таня Гунади
Дэвид Ламберт
Жан-Поль Ману
Композитор Ретт Нельсон,
Джейсон Нюберг и др.
Страна Flag of the United States.svg США
Flag of Canada.svg Канада
Оригинальный язык английский
Количество сезонов 2
Количество серий 35 (список эпизодов[d])
Производство
Продюсер Брюс Калиш, Сюзанн Френч
Режиссёр
Сценарист
Место съёмок Торонто[1]
Хронометраж 22 мин.
Студия Shaftesbury Films[d][3]
Трансляция
Телеканал Канада Family
Соединённые Штаты Америки Disney XD
На экранах 13 февраля 2009 — 30 июля 2010
Формат видео Стандартное телевидение (SDTV)
Телевидение высокой чёткости (HDTV)
Ссылки
www.disney.ru
IMDb ID 1114708

«Настоящий Арон Стоун» (англ. Aaron Stone) — американский телесериал, транслируется каналами Disney Channel и Disney XD. Сериал состоящий из двух сезонов, производится и принадлежит The Walt Disney Company.

Сюжет[править | править код]

Подросток Чарли Лэндерс — чемпион мира популярной онлайн игры «Герой. Восхождение». В виртуальном мире он известен, как персонаж по имени Арон Стоун — неукротимый и непобедимый борец со злом. Но на самом деле «Герой. Восхождение» — это не просто игра, а испытательный тренажёр для реальных секретных агентов. Однажды некий Ти Абнер Холл пытается превратить Чарли в своего аватара в игре — Арона Стоуна. Чарли, хоть и не сразу, соглашается, чтобы защищать свою семью и мир и получает суперспособности своего виртуального героя Арона Стоуна. Чарли знакомится со своим напарником СТЭНом, который оказывается настоящим андроидом. Теперь Чарли приходится жить двойной жизнью: обычной повседневной жизнью подростка и наполненной опасностями и подвигами жизнью супергероя.

Соседка Чарли — Эмма, тоже увлеченная этой компьютерной игрой, мечтает о том, чтобы всё, что происходит в ней было реальностью. Но на самом деле Эмма тоже является одним из супергероев. Её аватар — Дарк Тамара, уже несколько лет защищает город. Она переезжает к Чарли для того, чтобы следить за его поступками , тем самым, передавать все новости Холлу. Очень скоро она становится ближайшей помощницей Арона. Так же в игре есть младший брат Чарли — Джейсон, под именем Терминус Маг. Он узнает о призвании брата гораздо позже, (в последней серии второго сезона) и тоже помогает Арону. Джейсон — хитрый, противоположность Чарли. В результате, Чарли оказывается на пороге у самого страшного врага Холла — злодея Некроза. И для того чтобы победить, ему понадобится вся мощь своих новых способностей, вкупе с последними технологическими разработками человечества.

Доктор Некроз и остальные его приспешники на пороге осуществления своих коварных планов. Только Арон Стоун может помешать им, получив контроль над опаснейшим изобретением. А в школе Чарли должен исправить свои плохие оценки и избежать вылета из баскетбольной команды.

Во втором сезоне Арон уничтожает Омегу — вызов (Некроза и других злодеев) и он сразу же получает новых преступников: 7 мутантов, с кошмарными уродствами, над которыми Омега — вызов ставила страшные эксперименты. Во главе злодеев стоит злодей по имени Дефект. Омега — вызов изуродовала его кожу и после чего, поставили над ним последний эксперимент. Дефект носит кожу головы гоблина, чтобы скрыть своё уродство. Получая новое оборудование и снаряжение, Арон вновь готов защищать мир.

В ролях[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. 1 2 3 4 Смит Д. Aaron Stone (television) // Disney A to Z: The Official Encyclopedia — 1996.
  2. 1 2 ČSFD — 2001.
  3. Aaron Stone

Ссылки[править | править код]