Немного не в себе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Немного не в себе
Немного не в себе. Обложка.jpg
Оригинальная обложка многосерийного телевизионного фильма.
Жанр

лирическая комедия
мелодрама
мистика
фантастика

В ролях

Евгения Добровольская
Светлана Иванова
Алексей Макаров

Композитор

Сергей Кузнецов
Всеволод Саксонов
Николай Добкин
Борис Севастьянов
Юлианна Донская
Алексей Артишевский

Страна

РоссияFlag of Russia.svg Россия

Количество сезонов

1

Количество серий

12

Производство
Продюсер

Дмитрий Месхиев
Андрей Смирнов
Юрий Сапронов
Тимур Вайнштейн

Режиссёр

Флюза Фаршхатова

Оператор

Марк Зисельсон

Сценарист

Анастасия Касумова
Екатерина По́ловнева

Хронометраж

~ 50 мин.

Трансляция
Телеканал

Флаг России Первый канал

На экранах

с 29 августа
по 15 сентября 2011 года

Ссылки

1tv.ru/Cinema/FI=7216

IMDb

ID 2057069

«Немного не в себе» — российский многосерийный телевизионный фильм, изготовленный по заказу Первого канала компанией «Всемирные русские студии» совместно с «ВайТ Медиа» и выходивший с 29 августа[1][2].

Слоган: «Мечтайте осторожнее, потому что мечты сбываются!»

Сюжет[править | править вики-текст]

Михаил Нересов, пилот гражданской авиации, ведёт двойную жизнь: у него есть семья — жена Людмила и сын Никита, и любовница — коллега по работе, юная красавица, — стюардесса Ирина. Но долго такая жизнь не может оставаться в тайне — однажды, когда Ирину перестаёт устраивать исключительно роль любовницы, она загадывает желание: во что бы то ни стало, всегда быть вместе с Михаилом и решает поговорить с женой Михаила об их с Михаилом совместном будущем, — тут правда всплывает наружу. Женщины встречаются, они обе хотят устранить соперницу и выяснить — кто же из них по-настоящему дорог Михаилу. Но, волею судьбы, вследствие произошедшей автомобильной аварии по пути в аэропорт, Ирина и Людмила меняются телами — мечта Ирины сбывается самым неожиданным образом. Теперь любовница оказывается на месте законной супруги, а жена — на месте любовницы. Отныне женщины вынуждены примерить на себя роль друг друга не только в отношениях с Михаилом, но и в повседневной жизни. Теперь единственное желание обеих женщин — как можно скорее вернуть всё на свои места.

В ролях[править | править вики-текст]

Актёр Роль
Евгения Добровольская Людмила жена Михаила Людмила
Светлана Иванова Ирина стюардесса Ирина
Алексей Макаров Михаил Нересов капитан воздушного судна Михаил Нересов

Фильм является адаптацией южно-корейской 16-серийной комедийной драмы «Вернись, Сун-Э!» (кор. 돌아와요 순애씨), выходившей с 12 июля по 31 августа 2006 года по средам и четвергам на телевизионном канале SBS.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Амроян, Сергей Владимирович, Самолыго, Юрий. «Жена и любовница Макарова поменялись телами»  (рус.) (HTML), Телегид / За кадром, Российский интернет-портал о телевидении «Вокруг ТВ» (суббота, 3 сентября 2011 года), стр. 1. Проверено 1 декабря 2011 года. «С 29-го августа на Первом канале — премьера сериала „Немного не в себе“.».
  2. Зотов, Алексей. «На Первом канале премьера — многосерийный фильм „Немного не в себе“»  (рус.) (HTML), Первый канал (понедельник, 29 августа 2011 года, 09:12 (UTC+4)), стр. 1. Проверено 1 декабря 2011 года. «Первая серия фильма „Немного не в себе“ — уже сегодня, 29 августа, сразу после программы „Время“.».

Ссылки[править | править вики-текст]