Немцева, Галина Григорьевна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Галина Григорьевна Немцева
Galina Nemtseva.jpg
Рождение 12 июня 1975(1975-06-12) (46 лет)
Партия
Образование
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе

Галина Григорьевна Немцева (род. 12 июня 1975, Самусь, Томская область)— российский политик, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва.

Биография[править | править код]

В 1997 г. закончила экономический факультет Томского государственного университета по специальности «менеджмент промышленных предприятий».

Трудовую деятельность начала в 1996 г. специалистом отдела контроля и учёта финансовых операций финансово-промышленной группы «Тезаурум», в декабре 2001 г. назначена начальником отдела реализации свинокомплекса «Томский» (ГСП «Томское»), а с декабря 2003 г. — заместителем генерального директора по социальным вопросам "Свинокомплекс «Томский» (ЗАО).

С апреля 2004 г. — заместитель генерального директора по социальным вопросам «Сибирская аграрная группа» (ЗАО).

С марта 2007 г. — депутат Думы Томской области.

В декабре 2007 г. избрана членом правления томского областного отделения благотворительного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья».

С февраля 2008 г. — заместитель генерального директора финансово-промышленной группы «Тезаурум».

С апреля 2008 г. — председатель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».

С 2009 года по сентябрь 2010 — заместитель генерального директора по информационной политике и социальным вопросам ЗАО «Сибирская Аграрная Группа».

Депутат госдумы[править | править код]

27 апреля 2016 года в Москве после тяжёлой продолжительной болезни скончался Валерий Зубов. освободившийся мандат планировали передать Владимиру Канторовичу, но тот не успел собрать необходимые документы. В соответствии с очередностью в этой региональной группе следующая за Канторовичем — Галина Немцева. Мандат она получила 1 июня 2016 года[1].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]