Новая модная вагина мистера Гаррисона

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
 Новая модная вагина мистера Гаррисона
Mr. Garrison’s Fancy New Vagina
Эпизод сериала «Южный Парк»
Mr. Garrison’s Fancy New Vagina Screanshot.jpgДжеральд Брофловски после операции
Основная информация
Номер эпизода Сезон 9
Эпизод 901 (#126)
Режиссёр Трей Паркер
Автор сценария Трей Паркер
Код производителя 901
Дата показа 9 марта 2005 года

«Новая модная вагина мистера Гаррисона»(англ. Mr. Garrison’s Fancy New Vagina) — эпизод 901 (№ 126) сериала «Южный парк», его премьера состоялась 9 марта 2005 года.

Сюжет[править | править код]

Мистер Гаррисон делает операцию по смене пола и превращается в Миссис Гаррисон. Кайл, убитый горем от того, что его не взяли в команду по баскетболу, делает операцию под названием «негропластия», чтобы стать высоким негром. Его отец, Джеральд Брофловски, также делает операцию и превращается в дельфина. Но вскоре Миссис Гаррисон понимает, что в действительности операция изменила лишь внешность, и требует врача сделать всё как было, на что получает отказ: всё, что было отрезано у Мистера Гаррисона, было пришито другим пациентам — яички Кайлу вместо коленных суставов, Джеральду — кожа мошонки на плавник. Так как операция сделала Кайлу лишь вид высокого негра, в действительности ему было нельзя делать то, что он хотел. Во время баскетбольного матча «коленные суставы» из-за перенапряжения лопнули. Гаррисону пришлось остаться женщиной.

Факты[править | править код]

  • В очередной раз в сериале Кайл снимает ушанку и показывает неизменную причёску афро.
  • В кабинете, куда Гаррисон приходит делать аборт, можно заметить зародыша в банке и чемодан с надписью "Biohazard" - такие же были в серии Кенни умирает

Ссылки[править | править код]