Новые Воины (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Новые Воины
New Warriors
Жанр

супергеройский
боевик
приключения
фантастика
фэнтези
комедия
ситком
детектив

Основано на

персонажах комиксов «Новые Воины»
Тома Дефалко
Рона Френса

Страна

Flag of the United States.svg США

Оригинальный язык

английский

Количество сезонов

1

Количество серий

10

Производство
Исполнительный продюсер

Кевин Бигель

Продюсер

Джеймс Чори
Джеф Лоуб

Сценарист

Кевин Бигель
Стив Дитко

Хронометраж

30 мин

Студия

Marvel Television
ABC Studios

Трансляция
Телеканал

Freeform

На экранах

с предположительно 2018 года

Связанные шоу

Кинематографическая вселенная Marvel

Ссылки
IMDb

ID 6742558

Новые Воины (англ. New Warriors) — ожидаемый американский супергеройский телесериал про персонажей одноименного комикса. Телесериал будет представлять из себя комедийный проект, а шоураннером и сценаристом проекта официально стал Кевин Бигель («Клиника»). Телесериал будет транслироваться на телеканале Freeform, принадлежащий Disney и по информации The Hollywood Reporter 1 сезон будет вмещать 10 серии по 30 минут каждая.[1]

Сюжет[править | править вики-текст]

Шестеро подростков с необычными способностями, которые живут и работают сообща. Их силы и способности далёки от идеалов Мстителей, но Новые Воины грезят изменить мир... Даже если мир к такому ещё не готов. У так называемых "Становленцев" будут первые достижения, такие как первая любовь и первая работа. "Новые Воины" исследуют путешествие во взрослую жизнь ребят, которые не совсем супер и точно ещё не герои, но в тёмные времена могут быть действительно устрашающими.

В ролях[править | править вики-текст]

  • Милана ВайнтрубДорин Грин / Девушка-белка, настоящая фанатка, она обладает способностями белки, но её главная отличительная черта это оптимизм, а её лучший друг питомец - белочка Типпи-То. Лидер Новых Воинов.
  • Дерек ТелерКрейг Холлис / Мистер Бессмертный, не может умереть, по крайней мере, он сам так говорит. В любом случае, способности Крейга звучат удивительно, но он совсем ими не пользуется, мол, зачем торопиться с героизмом, ведь у него в распоряжении ещё куча времени.
  • Джереми ТардиДуэйн Тейлор / Ночной Громила, блестящий и благородный и, возможно, немного самовлюблённый. Дуэйн - бесстыдный самопромоутер и предприниматель, который верит в справедливость.
  • Мэттью МойЗак Смит / Микроб, застенчивый ипохондрик, способность которого заключается в том, что он может говорить с микробами, которые говорят ему, где вы были, что ели и с кем вы гуляли. От него невозможно скрыть секреты.
  • Кейт КомерДэбора Филдс / Дэбри, гордая, смешная и сообразительная. Она слабый телекинетик, настолько слабый, что способна поднять лишь бумажный стаканчик.[2]
  • Кит ДэвидЭрнест Вигман, муниципальный служащий, у которого есть проблемы с энергичными и оптимистичными Новыми Воинами.[3]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Marvel’s ‘New Warriors’ Gets Straight-To-Series Order At Freeform, Deadline (April 5, 2017). Проверено 5 апреля 2017.
  2. Marvel Television and Freeform Set Cast for 'Marvel's New Warriors' (en-US). News | Marvel.com. Проверено 10 июля 2017.
  3. Goldberg, Lesley. Marvel's 'New Warriors' Sets Its Cast — Including Squirrel Girl (Exclusive) (July 10, 2017).

Ссылки[править | править вики-текст]