Носители

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Носители
Carriers
Постер фильма
Жанр

драма
триллер
фильм ужасов

Режиссёр

Алекс Пастор
Давид Пастор

Продюсер

Рэй Анджелич
Энтони Брегман
Роберт Вело

Автор
сценария

Алекс Пастор
Давид Пастор

В главных
ролях

Лу Тэйлор Пуччи
Крис Пайн
Пайпер Перабо
Эмили ВанКамп

Оператор

Бенуа Деби

Композитор

Питер Нэшел

Кинокомпания

Paramount Vantage
Likely Story
This Is That Productions
Ivy Boy Productions

Длительность

84 мин

Сборы

4,5 млн $

Страна

Flag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2009

IMDb

ID 0806203

Официальный сайт

«Носители» (англ. Carriers) — кинофильм Алекса и Давида Пасторов, вышедший на экраны в 2009 году. Фильм был снят ещё в конце 2006 года, но лёг на полку на три года и был выпущен лишь по причине кассового успеха фильма «Звёздный путь» с участием Криса Пайна.

Сюжет[править | править код]

Смертельный вирус распространился по всему миру, убив почти всех. Два брата, Брайан и Дэнни, вместе с девушкой Брайна по имени Бобби и подругой Дэнни по имени Кейт, направляются к месту под названием Черепаший Пляж, где, как они считают, могут переждать, пока вирус не вымрет.

На их пути они встречают мужчину по имени Фрэнк и его инфицированную маленькую дочь Джоди. Фрэнк просит бензина, но четверка выживших уезжает, за что Фрэнк попытался разбить им стекло. Вскоре их автомобиль ломается и они вынуждены вернуться к Фрэнку с бензином. Угрожая ему пистолетом, Брайан заставляет сесть Джоди и её отца в багажник, их они изолируют специальной пленкой. Фрэнк рассказывает, что есть фармацевтический центр, где возможно есть сыворотка от вируса. По прибытии они обнаруживают, что сыворотка не работает, и только ещё живой врач собирается совершить самоубийство с остальной группой инфицированных детей. Между тем, Бобби случайно заражается от Джоди, пытаясь помочь ей. Она никому об этом не рассказывает. Они оставляют Фрэнка и Джоди позади и четверка выживших едет дальше.

После этого, они останавливаются на поле для гольфа, и, хотя Бобби пытается не контактировать с друзьями, Брайан целует её. Поле для гольфа используется в качестве базы небольшой группы вооруженных выживших, которые захватили Брайна, Дэнни и девушек. Они раздели девочек, чтобы проверить их на инфекционные заболевания. На груди у Бобби обнаруживаются симптомы вируса. Кейт подчеркивает, что в итоге они окажутся мертвы, если Бобби продолжит путешествовать с ним, и Брайан выгоняет Бобби из машины, оставив её на пустынной АЗС с провиантом на пару дней.

У тройки выживших почти заканчивается топливо, но они сталкиваются с двумя женщинами, что движутся в противоположном направлении к ним. Дэнни просит у них помощи, но они отказываются дать им бензин, и тогда Брайан достает пистолет, убивает одну из женщин, затем вторую, но та успевает ранить мужчину в колено.

Вскоре Дэнни пробирается в заброшенный дом и берет лекарства, чтобы обработать рану Брайана. Раненому приходится снять штаны, и становится видно, что на втором колене у него следы инфекции. Он заразился, когда целовался с Бобби. Вечером Дэнни и Кейт собираются уехать без Брайана, но он не отдает ключи. Дэнни говорит, что застрелит Брайана, если он не даст им уехать. Брайан отвечает, что Дэнни не сможет убить родного брата и получает несколько пуль в грудь и живот. Дэнни сжигает тело брата, а заодно и свой респиратор. Утром они с Кейт отправляются в путь, добираются до Черепашьего пляжа, но Дэнни понимает, что без брата это место уже совсем не такое, как было в детстве.

Фильм оставляет открытый финал, неизвестно что произошло с Дэнни и Кейт.

В ролях[править | править код]

Ссылки[править | править код]