Обсуждение:Алеников, Владимир Михайлович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Копивио[править вики-текст]

Статья чуть менее чем полностью представляет из себя практически непроработанное копивио с соответствующих разделов сайта http://alenikov.ru. Плюс возможные проблемы с ВП:ПРОВ, вытекающие из этого. --Hercules 19:33, 27 июня 2014 (UTC)

  • У меня создалось мнение, что биография (2010 год) скопирована от нас, а не к нам. Джекалоп 20:22, 27 июня 2014 (UTC)
    Тоже подумал об этом. Очень может быть, но. Во-первых, там не только биография (она, кстати, не заканчивается 2010-ым на сайте), я проверил где-то пол-статьи. Во-вторых, смутило наличие форматирования на сайте и его отсутствие в статье. В теме я, к сожалению, как свинья в апельсинах, иначе бы переписал. А проверять длинную историю правок сегодня сил нет никаких, увы. --Hercules 20:55, 27 июня 2014 (UTC)

моя страница[править вики-текст]

Я благодарен всем, кто следит за правками и за тем, чтобы правила в Википедии соблюдались. Информация, которую я вернул, была удалена по причине обнаружения аналогичной информации на другом сайте - Персоны. Я позволил себе вернуть удалённую информацию, поскольку именно в Википедии она основная, я сам и мои друзья постоянно ее обновляют. Все остальные сайты, включая Персоны, мой сайт www.alenikov.ru и пр., просто копируют с Википедии. На любых других сайтах она к тому же устарела.

Владимир Алеников 46.188.7.239 11:28, 24 июля 2014 (UTC)

Владимир Михайлович, пожалуйста, разместите это же самое заявление на сайте www.alenikov.ru (не обязательно так, чтобы это было видно на главной странице - достаточно, чтобы имелась возможность поставить ссылку - например, www.alenikov.ru/obyasnenie-dlya-wikipedii) и добавьте эту ссылку сюда. Думаю, тогда вопросов "кто у кого скопировал" не возникнет. -- Wesha 21:58, 25 июля 2014 (UTC)