Обсуждение:Анахайм Дакс

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску


Текущий состав[править код]

Чтобы прекратить войну правок, предлагаю информацию о текущем составе команды брать с её официального сайта, а антропометрические данные и данные о контрактах с сайта https://www.eliteprospects.com/, на котором представлена наиболее полная база данных по хоккейной тематике.Chel74 (обс.) 04:26, 16 мая 2020 (UTC)

Дата рождения Фаулера 5 декабря. Кэпхит откуда берёте? И почему всю статистику (рост/вес) не брать с НХЛ.ком
1) Кэпхит беру с сайта https://www.eliteprospects.com/ (он ссылается на https://www.capfriendly.com/, альтернатива - https://puckpedia.com/), ещё там есть информация о росте и весе, а также о корректности произношения фамилий - всё в одном месте, удобнее чем на NHL.com с их фунтами и дюймами. 2) Andrew Agozzino - согласно https://www.eliteprospects.com/player/23816/andrew-agozzino и https://www.hockey-reference.com/players/a/agozzan01.html, правильно произносится Агоззино, такой же вариант используется в русскоязычных СМИ. 3) Перед сезоном было официально объявлено что Райан Кеслер и Патрик Ивз пропустят сезон 19/20 (ссылка на новость) и в текущем составе их нет. Chel74 (обс.) 03:44, 23 мая 2020 (UTC)

По кэпхиту заметил, что вы берёте полную выплачиваемую сумму. Например Бэкес 6 млн. Но он получает 4,5 от уток, а 1,5 от мишек. Тоже самое и в других командах. Например Ковальчук в Кэпиталз получает всего 0,35 от них, а остальное выплаты от других команд. Всё согласно capfriendly.com И зачем брать статистику по габаритам с eliteprospects.com, если она есть на НХЛ.ком? Только в другой системе измерений

В частности у Бэкеса я указывал з/п согласно eliteprospects.com, где после его перехода в Дакс первоначально было указано 6 млн., а потом исправили на 4,5. Что касается габаритов, то у нас (в русскоязычной википедии) используется метрическая система, а на сайте НХЛ английская, хотя на русскоязычной версии сайта используется метрическая, но поиск по игрокам там сделать через одно место. Поэтому использовал eliteprospects как более удобный ресурс.Chel74 (обс.) 07:38, 23 мая 2020 (UTC)

А почему Гибсону снимаете травму? На основании того, что Столарца перевели в чайки? Но это было сделано для того, что тот мог играть в плей-офф АХЛ. А травма Гибсона по состоянию на середину апреля https://puckpedia.com/team/anaheim-ducks/injuries

Ориентировался на состав указанный на официальном сайте, там и сейчас Столарца нет несмотря на то, что сезон АХЛ доигран не будет. Chel74 (обс.) 04:13, 24 мая 2020 (UTC)