Обсуждение:Батрутдинов, Тимур Тахирович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Образование[править код]

Господа, в СПбГУЭФ была военная кафедра, закончил ли он вуз, если потом пошёл служить? Ксения СПб 02:07, 18 июня 2009 (UTC)

  • Военную кафедру можно не посещать. К тому же окончание военной кафедры не освобождает от обязанности служить. GAndy 08:42, 25 июня 2015 (UTC)

Большое Нагаткино[править код]

Село в Цильнинском районе,Ульяновской области. ЮЛЯ

Разве не снимался в фильме про Псков? 95.67.201.162 14:14, 24 марта 2015 (UTC)

Тимур Батрутдинов на сайте АМиК[править код]

на сайте АМиК вообще нет ссылок на отдельных игроков. Наверное, новая версия сайта

  • На игроков — есть, но Батрутдинов среди них не фигурирует. Убрал ссылку. GAndy 20:35, 23 июня 2015 (UTC)

Тут наверное вопрос -- PR. У Маслякова давняя война с Камеди. Уже известно, что синдикат "Камеди клаб" давно заткнул на пояс АМиК по уровню доходов. превышение на порядок, как минимум. Исчисляется десятками миллионов долларов. Также известно, что все команды КВН обязаны отчислять Маслякову процент, даже если выступают в Хабаровске. А Камеди ничего не отчисляет. Но все вышли из КВН. Масляков такое не прощает.

  • Это оффтоп, в Википедии ему не место. Но думаю, вы заблуждаетесь: парни (и девчата) из Камеди регулярно в том или ином качестве на играх КВН: на пример, на 50-й годовщине дня рождения КВН 2011 года были Мартиросян, Галустян, Харламов, Батрутдинов, Карибов, Скулкина, Грачёв, Еприкян, Сибагатуллина и многие другие. С меньшим представительством, но участники проектов Камеди появляются и на других днях рождениях КВН, а также на играх Высшей и Премьер-лиг — как приглашённые игроки, так и как в жюри. GAndy 12:00, 24 июня 2015 (UTC)