Обсуждение:Боги смерти (Тетрадь смерти)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
PD Передача в общественное достояние
Участник AntiKrisT добровольно передаёт свой вклад в текст этой статьи в общественное достояние.

Если это юридически невозможно, участник разрешает всем использовать это произведение в любых целях без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Данное заявление распространяется только на вклад в статью участника AntiKrisT, для использования текста как общественного достояния может потребоваться анализ истории правок статьи.

Независимо от данного заявления, текст статьи любой версии доступен для модификации и повторной публикации на общих для Википедии условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported.

>Видимы, слышимы, осязаемы и вообще ощутимы только для тех, кто коснулся их тетрадей.
Почему тогда компашка Мэлло не увидела Сидо с самого начала, как только он появился в комнате, ведь это была его тетрадь? ~~

  • Читайте мангу там всё объясняется: Сидо не был богом смерти этой Тетради на тот момент. Он же потерял её, а нашедший её Рюк убедил Короля смерти, что это его тетрадь, и тот передал права владения на не Рюку (тем самым аннулировал права Сидо). А потом Рюк передал её Рэм, после смерти которой тетрадь осталась без бога. Как только Сидо заставил коснутся тетради нынешнего владльца - Кэла Снайдера, то сразу восстановил свой статус хранителя тетради, заключив тем самым контракт бога-владельца тетради и человека, первым поднявшего тетрадь, и стал видимым ему, а затем и все остальным прикоснувшимся. По этой же причине Сидо не смог сразу найти тетрадь. В манге всё это объясняется постепенно, и от того понятнее. AntiKrisT 14:50, 2 июля 2012 (UTC)