Обсуждение:Вилла Балбьянелло

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Замечания по статье:

  • Если статья полностью или частично является переводом статьи из иноязычного раздела Википедии, необходимо вверху этой страницы поставить шаблон Переведённая статья. Обратите внимание на то, что шаблон ставится на страницу обсуждения статьи, а не в саму статью. (Это связано с требованиями ВП по авторскому праву, подробнее Википедия:Перенос текстов#Атрибуция текстов)

--AJZобс 12:35, 1 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Спасибо. Извините, это первый опыт. syaochka 23:24, 2 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Фильм «Двенадцать друзей Оушена»

[править код]

Несмотря на то, что фильм «Двенадцать друзей Оушена» часто упоминается в статьях о вилле Балбьянелло, внимательный просмотр фильма этого не подтвтержает. Более того, об этом, как правило, молчат итальянские источники, что в этом вопросе несколько более сведущи. Упоминание о фильме удалено, по крайней мере до представления другими участниками убедительных свидетельств.

LarioArea 10:27, 2 мая 2013 (UTC)[ответить]

Административный центр Комо.

[править код]

...в регионе Ломбардия, административный центр Комо.

Из такой формулировки может показаться, что Комо и есть административный центр Ломбардии, в то время как им является Милан. Комо - административный центр области Комо.

LarioArea 20:45, 19 мая 2013 (UTC)[ответить]

Кому принадлежит вилла

[править код]
По завещанию Мондзино вилла перешла не во владение, а в полную собственность FAI - Фонда защиты окружающей среды и культурных и исторических памятников