Обсуждение:Вся правда об отравлении Навального

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

О КБУ[править код]

Никакой НЕТРИБУНЫ здесь нет, просьба к участнику быть внимательнее. Да, фильм только что вышел — однако это не показатель: о нём уже пишут все СМИ. Его выход стал по традиции очень резонансным событием, так что значимость очевидна. Поэтому пункту С5 («из статьи явно не следует важность, известность или значительность её объекта») статья не соответствует. P.S. Соответствие ОКЗ, конечно, тоже имеется: журналисты сразу кинулись это смотреть, чтобы для начала пересказать содержание. Николай Эйхвальд (обс.) 02:51, 11 июня 2021 (UTC)

  • ✔ Оставить, очередной резонансный документальный фильм-расследование от ФБК. Люди смотрят (у фильма миллионные просмотры) и обсуждают. Не нужно спешить! Alexander (обс.) 11:37, 11 июня 2021 (UTC)
  • Такие уж у нас правила, что буквально каждый фильм от известного режиссёра или каждая песня от известного музыканта становится значимой. Для окз в принципе хватит одной рецензии, а тут есть и больше. Так что оставить. Или как минимум вынести на медленное. — Werter1995 (обс.) 15:46, 12 июня 2021 (UTC)