Обсуждение:Галактический центр

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Думаю, не имеет смысла выделять в отдельную статью. Надо объединить с Галактика (с большой буквы) и поставить перенаправление. --Mr. Che 19:05, 2 ноября 2008 (UTC)

Может и не стоит объединять, т.к. "центр Галактики" - довольно сложный объект как по составу, так и по динамике.
В последнем пункте говориться "По всей видимости, в самом центре ядра Галактики находится сверхмассивная чёрная дыра". Дык, вроде как уже сомнений нет на счет того, что этот объект, не что иное, как "Чёрная дыра". Может следует так и указать? — Эта реплика добавлена участником 2.81.69.226 (о · в)

Предлагаю дополнить статью[править код]

Оказалось, что очень трудно найти информацию о том, как найти центр нашей галактики на звездном небе "невооруженным взглядом". --178.71.111.127 04:22, 29 апреля 2013 (UTC) Дмитрий Александрович Пантелеев

Переименовать заглавие статьи в галактический центр Млечного пути

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Галактический центр. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 17:48, 29 сентября 2017 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Галактический центр. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 13:35, 11 июня 2018 (UTC)