Обсуждение:Гиперчувствительность

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гиперчувствительность высокого типа является защитной реакцией организма, и поэтому её не надо лечить, а надо развивать, ибо она позволяет определить врага для вашего организма до его попадания внутрь или близкого приближения. Но как и у всего здесь есть и оборотная сторона. В случае слабой устойчивости организма, и частому нахождению в поле угрозы для организма, защитная реакция начинает срабатывать постоянно на всё похожее, в последствии всё будет являться раздражителем, если оно как либо было связано с оригиналом. Так же в последствии радиус прямого обнаружения врага может увеличится с 3-5 метров до 30-50, и даже до километра, всё зависит от живучести существа подверженного данной процедуре(гиперчувствительности).

В итоге Иммунная система(Защитная система организма) начнёт уничтожать абсолютно все клетки организма получившие данные о раздражителе, считая их зараженными. В случае долговременных атак, организм во избежании "перегрева" должен уйти в "безопасный режим", т.е. все ваши действия будут замедленны, вы будете игнорировать большинство изменений в глобальном пространстве, и даже если рядом с ваши взорвётся ядерная бомба вы узнаете об этом только после смерти, а если выживите можете удивится, что же произошло, ибо в этот момент новые записи не производятся зачастую в нервную систему, т.е. вы не сохраняете информацию о внешних событиях, однако если вы когда либо что либо планировали возможно это будет произведено.

При этом любое прерывание "безопасного режима" будет критично, и вызывать нервный шок, в результате которого возможно не только неблагоприятное поведение, а так же изменение тона, синтаксиса, и языка речи(включая мертвые(он в под-генах цепи ДНК за частую остается записан, и может быть воспроизведен в любое время, особенно если вы "увлекались чародейством")), но так же ввести к разрушению структуры тканей как внешних так и внутренних, не только мягких, но и твердых. Так же может привести к летальному исходу, или ещё ..{запрещено}.. .

Возможное пассивное лечение, восстановление организма : изоляция в благоприятной обстановке(с точки зрения пораженного объекта, а не заразы). Антилечение(предумышленное нанесения вреда здоровью пораженного): изоляция в неблагоприятной обстановке, внедрение в организм нейролептиков(препаратов воздействующих на работу нервной системы), других раздражителей.

KretorK 07:48, 15 февраля 2013 (UTC)