Обсуждение:Гороскоп

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Откат рекламы[править код]

В Сети масса сайтов предлагающих гороскопы. Давать на них ссылку — прямая реклама. Если делать ссылку, то не на изготовителей гороскопов, сонников и не на гадателей, а на астрологические сайты, дающие энциклопедическую информацию о гороскопах и об астрологии. Такие сайты тоже есть; если кажется нужным — ищем их и делаем ссылку на них.--Taurus 19:33, 30 мая 2007 (UTC)

Это статья о неакадемическом направлении исследований[править код]

А с каких пор у ссаного научного мировоззрения монополия на крупнейший мировой информационный ресурс, что оно плашки развешивает всюду, где попираются его догматы? Ещё и с эдаким хамовато-претенциозным "Сделайте так, чтоб это было ясно с первых предложений" Давайте тогда уж, честности ради, в статьях об эволюции, большом взрыве и эффекте плацебо ставить плашки "Это статья о нетеологическом (нехристианском, небогоугодном etc.) направлении исследований. Пожалуйста, сделайте так, чтоб это было понятно с самого начала прочтения"

Эффективность неакадемических исследований и их достоверность вызывает вопросы, в отличие от науки. Википедия - это энциклопедия, где должны быть достоверные данные. Если у вас есть доказательства того, что гороскопы работают, предоставьте их. Однако гороскоп не признаётся научным сообществом. Participant of the Encyclopedia (обсуждение; вклад) 18:53, 27 марта 2019 (UTC)