Обсуждение:Жиборев, Борис Николаевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Обсуждение статьи в Инкубаторе[править код]

Нужно подтвердить соответствие персоны критериям значимости ВП:УЧС и ВП:МТУ фактами из биографии с обязательными ссылками на авторитетные источники. Сноску-ссылку необходимо иметь минимум на каждый абзац текста. Ёфицируйте статью. Фразы типа Опытный клиницист, высококвалифицированный уролог, врач-исследователь, известный ученый, организатор здравоохранения, опытный преподаватель. нужно убирать или переформулировать — это противоречит требованиям оформления статей и требованию непредвзятого повествования. Добавьте категории, больше внутренних ссылок. — Vyacheslav Bukharov (обс.) 11:21, 7 ноября 2019 (UTC)

Исправление замечаний[править код]

Botscharowdm (обс.) 09:10, 8 ноября 2019 (UTC) Значимость: Жиборев В.Н. более 10 лет ведет профессорскую работу в одном из ведущих медицинских вузов России -РязГМУ, что подтверждено ссылками на сайт РязГму и Минздрава по Рязанской области. Жиборев Б.Н. авто изобретения физиотерапевтического аппарата "Мавит", который широко применяется в медицинской практике в странах СНГ, что подтверждается ссылками на патент на изобретение и на сайт завода-производителя. Жиборев Б.Н. имеет труды - авторские книги и публикации в ведущих научных журналах, ссылки на которые даны в соответсвующем разделе статьи.

Статью ё-фицировал. Фразы, противоречащие принципу непредвзятости убрал. Внутренние ссылки добавил. Botscharowdm (обс.) 09:10, 8 ноября 2019 (UTC)