Обсуждение:Зарядье (парк)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

WikimediaRU-logo.svg

 

Узнай Москву с Википедией квадрат.svg

Кому выгодно сносить Москву[править вики-текст]

Кроме Илиева и Нисанова бенефициарами строительства огромного отеля в квартале между Варваркой и Китайгородским проездом являются Ильхам Рагимов, однокурсник и друг Путина и Бастрыкина, живущий в Баку, и сын некоего приближённого генерала ФСО. ~Fleur-de-farine 00:09, 22 марта 2017 (UTC)

Добавление текста[править вики-текст]

Уважаемые администраторы, я переписала статью про парк и не могу её опубиковать из-за защиты. Посмотрите, пожалуйста, черновик и помогите мне. Спасибо --Anna Smelova (обс.) 12:00, 11 июня 2017 (UTC)

  • Превращение статьи «Парк „Зарядье“» в дубль статьи «Историческая местность Зарядье» совершенно ни к чему, и нарушает ВП:ВЕС - поэтому отменила. ~Fleur-de-farine 15:45, 14 июня 2017 (UTC)

Оформление и содержание[править вики-текст]

приведите в хоть какой-то порядок (связный и информативный) эту свалку новостного мусора и гущи -/ --Tpyvvikky (обс.) 12:03, 11 сентября 2017 (UTC)

Ковровая расстановка шаблонов[править вики-текст]

Tpyvvikky, ваши действия выглядят деструктивными. Вместо осмысленного участия (сокращения текста с обоснованием, предложений на странице обсуждения) вы перетасовали разделы, обвесили статью шаблонами, объявили чужую работу «свалкой мусора» и удалились. Я вернул версию статьи от 10 сентября и восстановил правки, сделанные анонимным участником, Mvk608 и Illustrator. Уважайте чужой труд и предлагайте изменения здесь. Gestalter! (обс.) 20:20, 12 сентября 2017 (UTC)

ну так какая статья - такое и содер..претензии (и в чем "труд" - в многолетнем накидывании новостей? (так ни одна из этих "бесценных жемчужин" и не пропала) ..так уже построили-открыли - пора бы и в божеский вид начать приводить) --Tpyvvikky (обс.) 20:33, 12 сентября 2017 (UTC)
если не будет обоснования возврата (к мусорке) - вернем обратно, разумеется. --Tpyvvikky (обс.) 20:34, 12 сентября 2017 (UTC) ... ^_^
Коллега, вы перепутали: вы вносите изменения — вам обосновывать. Берите источники, работайте над текстом. Сейчас у статьи нет принципиальных недостатков: есть история местности, история проекта парка, разве что описание проекта-победителя и объектов парка следует переписать по обзорам, которых до последней недели быть не могло. И вы вообще читали правило, на которое для важности ссылаетесь? Оно про значимость, не про источники. Gestalter! (обс.) 20:56, 13 сентября 2017 (UTC)