Обсуждение:Кондрашов, Алексей Симонович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

О "гомосексуалах" и "гомосексуалистах"[править код]

Уважаемый, ILKalinin. В Вике не приняты утверждения типа — Давно уже велись споры о правоприменении терминов "гомосексуал" и "гомосексуалист", давно уже доказали правильност. Будьте добры указать источник, но сначала согласуйте свои взгляды с устоявшимся мнением в существующих статьях. Пока же, как и год назад, Ваши действия являются вандализмом. --Brattarb 18:09, 19 мая 2014 (UTC)

Тем более когда цитата есть,где используется вполне определенный термин. --El-chupanebrei 18:13, 19 мая 2014 (UTC)

Ненейтральность.[править код]

Простите, это биографическая статья, или петиция о канонизации? Текст резко ненейтральный, как по стилю, так и по содержанию. А учитывая что персонаж - активный участник околоакадемических политических терок, это отнюдь не праздная придирка. Lqp 21:03, 20 декабря 2014 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Кондрашов, Алексей Симонович. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 04:59, 23 октября 2017 (UTC)

А раньше не знали?[править код]

В научной среде известен как автор так называемой гипотезы Кондрашова[3] или детерминированной гипотезы мутаций[4]. Она объясняет преимущества полового размножения[5] возможностью избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя.

При полном безоговорочном уважении к признанному учёному мирового уровня - неужели до 1988 года об этом не знали? Вроде, преимущества полового размножения стали понятны сразу, как более-менее разобрались с основами генетики, т.е. на десятилетия раньше. По крайней мере, меня биологии в привязке к генетике учили в школе в 1981-83 гг., и этот механизм "исправления дефектов" преподавался как само собой очевидно разумеющееся. --Michael MM (обс.) 10:57, 13 мая 2018 (UTC)