Обсуждение:Литургия часов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Можно ли уточнить, что за Бревиарий с нотами издан в 2008 в США (библиографическая информация). Печатные бревиарии, как известно, всегда издавались без нотации, неужели традиция поменялась?

А также, откуда взялось мнение, что упомянутое издание 2008 ныне "самое полное и авторитетное"? В английской и немецкой Вики таких утверждений (см. там в ст. Бревиарий) я не нашел, как не нашел и библиографич. информации об этих "самых авторитетных" бревиариях. Уточните, пожалуйста Olorulus 06:35, 22 сентября 2010 (UTC)

В статье говорится, что распорядок дня монахов-бенедиктинцев строился в соответствии с правилами св. Бенедикта Нурсийского; немного ниже сказано: "...в 6 часов вновь вставали и шли на службу первого часа (prima). После этого могла быть частная Месса..." -- статьи про частную мессу пока нет, и я не смогла найти, когда она вообще появилась. Но сомневаюсь, что частные мессы были во времена св. Бенедикта. Неплохо бы уточнить хронологию. --kisterova 12:16, 9 ноября 2010 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Литургия часов. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 02:33, 20 июля 2018 (UTC)