Обсуждение:МТС (товарный знак)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
  • Зачем такая статья? Бренд отдельно от компании, когда компания не менялась Unregistrated 13:32, 22 июля 2011 (UTC)
  • Это общепринятая практика в Вики, да и вообще, правила предписывают, в случае, если основная статья слишком большая, выделять из нее информацию в отдельные статьи (представляете, если в статье "Россия" описать все, что связано со страной?). С компанией может быть все, что угодно, она может слиться, может сменить торговую марку, может изменить свое название, оставив бренд. К тому же этот бренд используется не только одноимённой компанией, но и индийским оператором сотовой связи. --lite 13:35, 22 июля 2011 (UTC)
    • Проблема-то в том, что тоже самое можно сделать о каждой компании. Маркетинг в МТС, Бренд МТС, Реклама МТС. Unregistrated 14:10, 22 июля 2011 (UTC)

Посмотрите как следует на первый-второй логотип МТС: "В 1993—2002 гг. логотип был со словом «МТС» и красной буквой «М», под буквой «С» — синее кольцо с красной точкой, внизу — слово «GSM»". Как мне кажется (со времён моего детства), под буквой "С" (на заднем фоне) расположена латинская "S", с точкой в нижней части буквы. К тому же при полном переводе названия компании получается "примерно" такое название http://ru.wikipedia.org/wiki/Mobile_Telephone_System . Думаю такой вариант является верным, но эту информацию надо находить и уточнить.

--Batonych 15:06, 5 сентября 2013 (UTC)