Обсуждение:Магнитоальбом

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Интервика[править код]

Ставить ли интервику на en:Magnitizdat ? Волков Виталий (kneiphof) 21:48, 5 июля 2009 (UTC)

Конец эпохи?![править код]

В конце 80-х как раз был разгар эпохи магнитоальбомов, а не ее завершение. The WishMaster 10:32, 30 марта 2009 (UTC)

  • Именно так! С началом перестройки (а это, если вы помните, 1985 год!) количество кооперативов, торговавших магнитофонными касетами с кустарными записями превысило все мыслимые пределы. Так что утверждение о конце эпохи в 1980-е годы более чем спорное.

Да и раздел про магнито-синглы как-то попахивает фантазиями автора. В огромных количествах они в 1970-е годы не продавались. Такие кассеты часто прилагались к магнитофонам в качестве демонстрационной записи, но чтобы они продавались на каждом углу — где вы это видели? --Дмитрий Сутягин 18:58, 6 августа 2011 (UTC)

Магнитосинглы, огромные объемы продаж?![править код]

Так называемые магнитосинглы если и были то в очень малых количествах, в Ленинграде не встречал ни разу. И логично предположить что пираты аудио-коммерсанты 80х использовали бы 2ю сторону кассеты для записи, так называемой "дописи".

Почему магнитоальбом это любительская запись?[править код]

Желательно найти авторитетные разъяснения, почему магнитоальбом это "любительски" выполненная запись (действительно ли это определение применимо к магнитоальбому). Идет ли речь о всегда имеющихся технических и эстетических недостатках в звучании магнитоальбомов по сравнению с "профессионально" выпущенными альбомами? Что здесь подразумевается, и что объективно имеет место, и главное, всегда ли? Непрофессиональность авторов и исполнителей, звукорежиссеров, студийного помещения, аудиоаппаратуры?.. Zatvornik (обс.) 20:29, 28 августа 2018 (UTC)