Обсуждение:Майфат, Сергей Викторович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

--Прошу внимательно рассмотреть статью, внести и предложить все необходимые изменения. Пожалуйста, поясняйте причины изменений.

с уважением, --СоняМинеева--СоняМинеева (обс.) 12:24, 9 октября 2018 (UTC)

  • Читайте правило ВП:КЗП раздел "спортсмены" и представляйте доказательства того, что персона соответствует этому правилу. Иначе статья будет удалена. --Grig_siren (обс.) 12:30, 9 октября 2018 (UTC)
  • На сайте Федерации Кикбоксинга России такой информации не найти. Дайте время получить официальное подтверждение. Отправляю официальный запрос. СоняМинеева--СоняМинеева (обс.) 12:40, 9 октября 2018 (UTC),
  • Соня, здравствуйте! Статья хорошая, никто под сомнение её не ставит. Просто в соответствии с правилом Википедии ВП:ПРОВ необходимо указать ссылки на источники информации (на сайты, книги, периодические издания и т.д.). --Аноним2018 (обс.) 13:49, 9 октября 2018 (UTC)
  • Звонила в приемную Федерации кикбоксинга. Они не дают подтверждений без какого то серьезного обоснования. :-( Нужно делать серьезный запрос. Хорошо. Я прошу ВАС не удалять статью и дать время на эти бюрократические моменты, которые могут немного затянуться. Я попрошу Майфата, как президента Зеленоградской федерации кикбоксинга, отправить запрос. Пока у меня есть фото его пояса чемпиона - мне это кажется достаточно серьезным обоснованием и ссылкой на источник. Но сам Майфат на мои запросы отвечает с некоторым недоумением: он не привык к тому, что кто то подвергает сомнению его титул, его труд... Еще есть инстаграм: mayfatboxinggym. Его сайт полностью создают заново, он сейчас соответственно не работает.

СоняМинеева--СоняМинеева (обс.) 19:07, 9 октября 2018 (UTC)

СоняМинеева--СоняМинеева (обс.) 19:21, 9 октября 2018 (UTC)

  • Информация такая: Действующая и единственная федерация кикбоксинга России в настоящее время имеет статус любительской. Профессиональный кикбоксинг, в котором участвовал Майфат и стал чемпионом Европы 1993 года не имел своей федерации ни тогда, ни сейчас. Вся информация о боях, которые проводились до 1995 года есть только в промоутерских организациях тех лет. Неизвестно сохранился ли сертификат, его ищут. НО: есть пояс, есть даже фото 1993 года с поясом. Есть печатный журнал со статьей. Вопрос: достаточно ли будет фото с поясом и фото кубка? Я не знаю как еще мы можем унизить человека, чтобы он доказал что он был чемпионом. Если вам будет не достаточно этих данных, предлагаю исправить в том разделе информацию пока не предоставлены более существенные доказательства.

СоняМинеева--СоняМинеева (обс.) 19:38, 10 октября 2018 (UTC)

  • Соня, здравствуйте! Очень хорошо, что есть печатный журнал со статьёй. Укажите данные (название журнала, год выхода и номер, страницы - ну как в обычной библиографической сноске). --Аноним2018 (обс.) 19:55, 10 октября 2018 (UTC)

Есть информация о промоутере чемпионата мира по кикбоксингу в Хайфе, в 1993 году, по версии U.P.A. of combat sports Юзер2020 (обс.) 09:30, 15 октября 2018 (UTC)

Г-н Руджеро Дасканио (Ruggiero Dascanio), промоутер и спортсмен, подтвердил проведение чемпионата мира в г. Хайфа в 1993 году и факт завоевания г-ном Сергеем Майфатом титула Чемпион Европы по кикбоксингу среди профессионалов 1993 г. по версии U.P.A. of combat sports, со ссылкой на прессу тех лет, имеющуюся в распоряжении г-на Дасканио. За официальным подтверждением г-н Дасканио любезно посоветовал обратиться с официальным запросом в соответствующие российские федерации и к спортивному журналисту Геннадию Швецу. Юзер2020 (обс.) 12:19, 15 октября 2018 (UTC)

  • Никакие "официальные запросы" никто никуда делать не будет. Для нужд Википедии нужна информация, опубликованная в авторитетных источниках, и ссылки на эти источники, чтобы их можно было найти интернете или в библиотеках и убедиться в том, что там действительно есть эта информация. Если, как Вы утверждаете, факт чемпионства был опубликован в прессе тех лет, - значит нужно дать ссылки на эту прессу (название издания, дата выхода и т.п.) И разыскивать эти ссылки и вставлять их в статью должен тот участник, кто считает, что их возможно найти. --Grig_siren (обс.) 07:38, 17 октября 2018 (UTC)