Обсуждение:Мартынов, Леонид Николаевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Статус файла Файл:Л Мартынов.jpg[править код]

Уважаемые авторы статьи! При проверке описания несвободного файла Файл:Л Мартынов.jpg, использующегося в данной статье, обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его описание должно обязательно содержать заполненный шаблон обоснования добросовестного использования. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены его удалить. Panther @ 09:07, 13 мая 2009 (UTC)

Ссылка на classic-online.ru[править код]

На самом деле, анониманый участник тут прав: ссылка ведет на ресурс, с недавних пор уже требующий регистрации. Что по правилам является недопустимой ссылкой. Но, думаю, для популяризации, как поэта, так и композитора Локшина, можно сделать исключение из правил и оставить. :) Odessey 08:43, 29 мая 2010 (UTC)

Венгерские награды писателя[править код]

В наградной системе Венгерской Народной Республики не было таких наград — «Золотая Звезда» (1964) и «Серебряная Звезда» (1970)! Здесь явно какая-то ошибка... Андрей Симонов (обс.) 13:40, 22 февраля 2018 (UTC)

Вы правы, Андрей. Так их условно называл сам поэт. По первичным источникам это Серебряный и Золотой Ордена Труда Венгерской Народной Республики (1964 и 1970 годы выдачи соответственно). Спасибо за то, что обратили внимание, это, действительно, важно. --Odessey (обс.) 18:36, 29 марта 2018 (UTC)