Обсуждение:Матрица: Революция

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Другие варианты сценария.[править код]

Раньше сюжет должен был быть другим, Морфеус должен был сам в место Нео спасти Зион и погибнуть, Зиону перед нападением следовало подумать о защите и они подумали об этом, Смит должен был понять что он за зло натворил, измениться и стать добрым, а также спокойно всем в матрице жить разрешать, Пифия должна была каким-то образом сопротивляться копиям Смита и не дать Смиту подчинить себе и её, Зиону нельзя было не кого воскрешать чтобы в будущем нельзя было кого-то убивать.

— Эта реплика добавлена с IP 92.37.162.223 (о)

Надежда увидеть Remake[править код]

Если-бы фильм матрица получила перезапуск то в ремейке на тот фильм было по другому, на пример.

1. Нео попал в Зион не с помощью красной таблетки, а от не удачного эвсперемента по перемещению в другие вселенные и измерения.

2. Агент Смит был-бы Компьютерным вирусом, который пытается заразить всю матрицу.

3. Нео в месте с Тринити и Мерфиусом были героями Анти-вирусной программы которые должны выследить Агента Смита и надовать ему юлей за то что он зарожал матрицу и жрал в ней кучу файлов.

4. Смит не мог-бы себя копировать, за-то он мог-бы читать мысли людей, проходить сквозь стены, становиться невидимым, ригенерировать свои раны, а также телепортироваться без портала туда сюда.

5. Действие происходило-бы в далёком будущем, но в настоящем матрицы.

6. Если кому-то придёт в голову снять Remake на Матрицу то возможно будет здорово.

— Эта реплика добавлена с IP 92.37.162.223 (о)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Матрица: Революция. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 15:50, 26 февраля 2018 (UTC)