Обсуждение:Медведев, Сергей Константинович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Untitled[править код]

г.Obersachse пытался удалить это обсуждение, отлично осознавая ущербность своей позиции. ВЫНЕСТИ МОИ АРГУМЕНТЫ и ЕГО РЕАКЦИЮ НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ - МОЕ ПРАВО!!

ПРОШУ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ НЕ УДАЛЯТЬ- ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ !

ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.


Об удалении файла и шаблоне по статье о Медведеве,Сергее Константиновиче[править код]

Уважаемый коллега, к сожалению Вы не изложили свои соображения по поводу того, что сделали. Никоим образом не могу согласиться с Вами в удалении файла с единичным кадром из фильма, размещенном по абсолютно законной лицензии на право размещения необходимых несвободных файлов.Не вижу тут никаких нарушений.

Относительно значимости. Если тележурналист, которого Вы, вместе с 140 миллионами телезрителей, минимум еженедельно слушаете и видите на Первом канале страны, Лауреат профессиональной премии ТЭФИ, Лауреат государственной награды России, член двух творческих Союзов страны и бывший Пресс-секретарь Президента России -незначимая фигура - комментарии излишни. Полагаю, Вы ошиблись..

Прошу Вас вернуть файл и снять верхний шаблон.

С уважением

Nikita051 11:50, 31 июля 2011 (UTC)

ВП:КДИ Человек живой, поэтому несложно достать свободную фотографию. ВП:КЗ Значимость нужно показать в статье. --Obersachse 11:57, 31 июля 2011 (UTC)

В статье СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО использован файл,иллюстрирующий РАБОТУ персоны и демонстрирующий ее такой, какой видят ее миллионы зрителей ! Кроме того, файл одновременно работает и на вторую статью - о фильме. Лицензия никоим образом не запрещает его использование в данном случае.

Факторы значимости персоны перечислены! Все они взяты из СТАТЬИ.Если кто-то сочтет - по рекомендации нижнего шаблона - дополнить ее - Слава Богу.

Верхний шаблон бесспорно избыточен.Прошу восстановить фото ( чтобы не обеднять сразу две статьи !) и снять верхний шаблон.

Nikita051 12:38, 31 июля 2011 (UTC)

Вы видимо невнимательно читали правила. Ссылки я вам дал. Конец обсуждения. --Obersachse 12:51, 31 июля 2011 (UTC)


Излишней вежливостью Вы явно не страдаете. Приведенные аргументы предпочитаете не замечать.Похоже, Вы несколько оторвались от реалий России. ОССИ, что поделаешь. Прошу вынести вопрос о значимости персоны статьи на обсуждение!


Nikita051 12:59, 31 июля 2011 (UTC)


Поскольку, как и ожидалось,желающих оспорить очевидную значимость персоны статьи среди участников Википедии не находится, шаблон снят.

Nikita051 02:26, 3 августа 2011 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Медведев, Сергей Константинович. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 06:17, 27 февраля 2018 (UTC)