Обсуждение:Медзанотте, Сильвия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Здесь были написаны замечания, но раз статья не в инкубаторе, то они, скорее всего, не актуальны. AJZBot 18:30, 11 февраля 2015 (UTC)

В целом неплохо[править код]

Но есть несколько небольших замечаний. Уберите иноязычные имена в скобках по тексту статьи, это в Википедии не принято (по крайней мере их точно нужно убрать для всех персон, про которых есть статьи в Ру-Вики, то есть ссылки синие). Уберите из раздела "Ссылки" итальянскую Википедию, ссылка на неё появится после переноса статьи в ОП в интервиках. Ссылки оформлены не так - вместо "Официальный сайт Сильвии Медзанотте (ит.) [1]" надо "Официальный сайт Сильвии Медзанотте  (итал.)". Ну и желательно, хотя в общем и не строго обязательно, побольше сносок на ВП:АИ из текста - для такой большой статьи пары ссылок, да и те на оф. сайт маловато - посмотрите в итальянской Википедии есть ссылки на прессу. --Andres 11:56, 12 февраля 2015 (UTC)

Замечания учтены[править код]

Спасибо за советы и рекомендации. Кажется, все исправила. Сомнение вызывает правильность оформления примечаний. Надежда Бродская 07:33, 13 февраля 2015 (UTC)

Итог[править код]

Замечания исправлены, статья переносится в ОП. Поскольку, насколько я могу судить, значительная часть статьи - перевод из итальянской Википедии, после переноса поставлю на СО статьи шаблон о переводе. --Andres 08:44, 13 февраля 2015 (UTC)

Спасибо! Надежда Бродская 09:10, 13 февраля 2015 (UTC)