Обсуждение:Меланхлены

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

ЭСБЕ[править код]

Версия представляла собой "смелое" и НАГЛО-УПОРНОЕ ЗАВИРАЛЬНОЕ (черносвиты !!!) толкование источников. Напр., было написано

Область распространения милоградской культуры соответствует области славянской гидронимики и лингвогеографии. Ныне М. Б. Щукин и ряд других специалистов не исключают участие населения милоградской культуры округи Среднего Днепра в этногенезе славян, но нет доказательств, что меланхлены однозначно связаны только с милоградской культурой[1].

На самом деле, М. Б. Щукин «не исключают участие населения милоградской культуры» в этногенезе славян, но вот меланхленов он с милоградской культурой не связывает. Разумеется, написание полноценной статьи всячески приветствуется. --Kotov 18:59, 8 апреля 2008 (UTC)

О русских дворянских родах, происходящих от меланхленов - это аффтар жжот! Странно, что в этой тупейшей статье Геродот (который, кстати, не писал о крае, "где сыпется белый пух") не назван американским шпионом. 188.143.141.73 15:37, 11 августа 2009 (UTC)

Автор версии тупо гнобит все исправления, ради черносвитов.

Примечания[править код]

Правки[править код]

Сноски: [1] - ведет на Вернадского, а не на Тальгрена. — Запрос АИ, добавление Вернадского в "Литературу".
[2] - не АИ. — Ссылка удалена, запрос АИ.--Рош Магогович Массагетов 14:34, 2 октября 2013 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 4 внешние ссылки на странице Меланхлены. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 05:59, 7 ноября 2017 (UTC)