Обсуждение:Министерство внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нейтральность[править код]

Статья написана в явно не нейтральном стиле, практически рекламном. Нуждается в полном переписывании с привлечением сторонних источников. Возможно написана в конфликте интересов. --RasamJacek 11:33, 25 октября 2013 (UTC)

  • Ведомство непризнанного государства, какой рекламный стиль? Какой конфликт интересов? это что компания частная? МВД ПМР - один из органов исполнительной ветви власти Приднестровья. Возможно недостаток АИ, тут согласен, постараюсь их найти и немного подправить историю МВД. Но про рекламу, Вы немного громко написали) С уважением, --Kodru 11:42, 25 октября 2013 (UTC)
Тогда обратите внимание на следующие обороты в статье:
  • успешно функционируют и выполняют возложенные на них обязательства, В результате упорной работы, взаимодействующая с населением нашего государства, Пристальное внимание Министерством внутренних дел уделяется работе с подрастающим поколением., Достойную смену и т.д.

Если бы это была статья не о министерстве, которое безусловно значимо, а об обычной организации, то она была бы вынесена на удаление за неисправимое рекламное содержание. Стиль нуждается в исправлении, а статья практически в полном переписывании. --RasamJacek 12:17, 25 октября 2013 (UTC)

Согласен, что часть статьи надо переделать и добавить АИ. Постараюсь заняться этим на днях.--Kodru 12:20, 25 октября 2013 (UTC)