Обсуждение:Молочное стекло

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Молочное стекло[править код]

Я долгое время не находил информацию о молочном стекле или опловом стекле на страницах вашего сервиса, тем не менее, я предполагал, что эту информацию разместят немного посже, те специалисты, которые имеют отношение к производству или изучению этого материала. Когда я узнал, что этот материал вырабатывается исключительно на нашем производстве, я понял, что эта информация не появится никогда, если ее не разместить .... мной для вас ... я прошу, чтобы вы пересмотрели ваше отношение к удалению статей и информации, потомучто я разместил - три стать - это урановое стекло, молочное стекло, и касательно логотипа .... это все было удалено рукой модератора или переведено в раздел обсуждения - я не обсуждатор - если вы имеете какую либо информацию - касательно моочного стекла, уранового или например - ниодимового, или дидимового ... удалите ненужную информацию или корректируйте эту опубликованную - если вы специалист в химических технологиях варки стекла оптического качества .... — Эта реплика добавлена участником Serge Potapenko (о · в)

Статья Урановое стекло оставлена, так как она не скопирована с сайта. Я её немного викифицировал, то есть оформил, как принято в Википедии, но надо ещё над ней поработать.
Статья о логотипе не подходит для энциклопедии из-за своего стиля. Подумайте, как напсиать нейтральную статью об этом.
Статья Молочное стекло является полной копией информации, размещённой на сайте. В Википедию нельзя копировать материалы, охраняемым авторским правом. Если вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии GFDL, вы можете написать об этом на странице обсуждения статьи либо на странице Википедия:К удалению. Если вы являетесь автором данной статьи, но разместили её на собственном веб-сайте ранее, то просто поместите на сайте в конце страницы со статьёй сообщение «Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL.», после чего можете смело подавать заявку на восстановление статьи, и она будет восстановлена. --Кондратьев 19:10, 8 сентября 2007 (UTC)
ув. кондратьев - вы редактор, вы и занимайтесь этим вопросом, я заполнил вам ключевое слово по которому вы не имели никакой информации - теперь, вирефецируйте, удаляйте, редактируйте - это ваша работа - мне не пишите по мелочным вопросам и не втягивайте в ненужную для мен дискуссию - вы, что так со всеми сатьями обращаетесь ... — Эта реплика добавлена участником Serge Potapenko (о · в)
Не спешите. Разберитесь с правилами и требованиями к статьям. Обсуждение ведите, пожалуйста, на этой странице. Для этого нажмите ссылку править справа от заголовка этой секции. Пока Ваши статьи в таком состоянии, что они не подходят для восставновления. Подготовьте новый текст, который будет соответствовать правилам. Удачи! --Кондратьев 19:24, 8 сентября 2007 (UTC)
ув. модератор или организатор, мне нет надобности разбиратся с деталями публикаций - вы попросили опубликовать, я выполнил вашу просьбу - опубликовал, известную на этом момент дня только мне информацию - и жду редактирования специалистами и знатоками - тут вы, я вижу, что вы не организатор википедии, вы крушитель, мне прийдется наверное на английском писать в гловной офис, поэтому, я прошу вас более творчески и более по деловому - повторно, редактируйте эту инфу, если вы видите ошибки или некорректную информацию .... как вам видно ... --serge 19:32, 8 сентября 2007 (UTC)
Раз Вы работаете в Википедии, то Вам придётся познакомиться с правилами. Прочитайте, пожалуйста, Википедия:Правила и указания и Википедия:Авторские права. Затем постарайтесь написать статьи, соответствующие этим требованиям. Будем рады видеть их в Википедии. --Кондратьев 19:43, 8 сентября 2007 (UTC)
В настоящеее время интересная информация, о том, что все таки контакт Кондратьев был распознан, как крушитель и деструктивный элемент сообщества ... см. здесь ... 21:05, 8 сентября 2011 Levg (обсуждение | вклад) изменил блокировку Кондратьев (обсуждение | вклад) на период бессрочно (запрещена регистрация учётных записей) (По желанию владельца учетной записи) --Serge P. 17:19, 7 ноября 2013 (UTC)

Эта страница ранее удалялась или была переименована[править код]

Эта страница ранее удалялась или была переименована (что это значит?) 21:33, 8 сентября 2007 MeaWr77 (обсуждение | вклад) удалил страницу Обсуждение:Молочное стекло (содержимое: «я понимаю, что вы редактор - я дал вам информацию по ..» (единственным автором был Serge Potapenko)) 21:11, 8 сентября 2007 MeaWr77 (обсуждение | вклад) удалил страницу Обсуждение:Молочное стекло (Страница обсуждения удаленной статьи. Ответил на странице обсуждения Участник:Serge Potapenko)

--Serge P. 17:14, 7 ноября 2013 (UTC)