Обсуждение:Московская школа № 654 имени А. Д. Фридмана

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Добрый день. Статья у вас получилась достаточно неплохая, но есть одна проблема. В Википедии последнее время очень строго относятся к значимости объектов статьи и статьям по школы очень часто достаётся. Для того, чтобы статья смогла «выжить» после переноса надо показать её значимость. Может школа завоёвывала какие-то награды или упоминалась в СМИ или в других источниках? Неважно, печатных или сетевых. С уважением --Letzte*Spieler 12:19, 29 августа 2010 (UTC)


Здравствуйте! Спасибо за советы! Добавила пункт "СМИ о школе". Уточню про награды школы. С уважением, Natalia-teacher 13:14, 31 августа 2010 (UTC)


Сразу скажу, со статьями о школах в руВП вообще сложно. Посмотрите на эту тему Как начать создавать статью. В данном случае это "статья с пограничной значимостью". Если вы готовы рискнуть и пройти оценку значимости на ВП:КУ, то можно попробовать довести статью до приемлемого уровня по наполнению и оформлению. Это несколько увеличит шансы статьи. Но гарантии я дать не могу. Жду вашего решения. Samal 17:00, 13 сентября 2010 (UTC)


Временно скрыл шаблон Проверки. Ждем дополнительную информацию, или готовим к переносу? Samal 18:15, 21 сентября 2010 (UTC)

Здравствуйте! Немного добавила информации. Пожалуйста, давайте, пробовать переносить в основное пространство, проходить оценку значимости. Могу добавить фотографий, только как это делается (где об этом прочитать)? Спасибо! Natalia-teacher 09:02, 2 октября 2010 (UTC)

  • Добрый день. Насчёт иллюстрирования написано тут → ВП:И, а загружаются изображения тут → [1]. Лучше всего, конечно, загружать собственные работы, которые ранее на других сайтах не появлялись, чтобы не было проблем с разрешениями и лицензиями. Если надо будут что-то подробнее объяснить, спрашивайте. А насчёт переноса, я постараюсь посмотреть сегодня или попрошу кого-нибудь другого. --Letzte*Spieler 10:08, 2 октября 2010 (UTC)

Здравствуйте! Так мы пробуем переносить статью в основное пространство? Что для этого нужно от меня, как от автора статьи? Natalia-teacher 16:00, 11 октября 2010 (UTC)

проверка изображений[править код]

Checked copyright icon.svg Изображения были досмотрены 27.11.2010 участником Rubin16, который подтвердил, что на данный момент все описания корректны.

Значимость и стиль[править код]

На мой взгляд, значимость подтверждена. Не думаю, что в основном пространстве будут к этому серьёзные претензии. Но с точки зрения стиля статья нуждается в серьёзной переработке - сейчас это не энциклопедический материал, а публицистика. Подробнее - ВП:НТЗ. Pessimist 09:36, 15 декабря 2010 (UTC)

Пожелания по статье[править код]

Выпала статья из нашего поля зрения. Сори. Будем исправлять эту ошибку :) Из пожеланий:

  • По оформлению (в частности списков, про перевод строк и разделение абзацев, про оформление внутренних ссылок на другие статьи руВП, про деление статьи на подразделы) посмотрите, м.б. пригодится Википедия:Шпаргалка
  • По оформлению внешних ссылок посмотрите ВП:Сноски.
  • Использовать Викификатор. Желательно его использовать если не после каждой правки, то хотя бы эпизодически.
  • Ссылки на "неопределенности" (типа Орёл) лучше, по возможности, заменять ссылками на конкретные статьи.

--Samal 14:32, 15 декабря 2010 (UTC)