Обсуждение:Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

возмутительно то, что есть ссылка на Странноприимный дом, но по ней опять институт скорой помощи! у здания был архитектор, заказчик, своя история, а не только лечение черепно-мозговых травм!

  • Абсолютно согласен с анонимом. --Ghirla -трёп- 15:44, 24 мая 2014 (UTC)

Чистить от копивио[править код]

Необходимо срочно переработать текст, цитирую:

Налицо все признаки копивио. Весь текст статьи добавлен анонимом одной правкой с комментарием "Иллюстрация", после чего кем-то благополучно отпатрулирован. Текст, вероятно, происходит с официального сайта и ныне гуляет на самых разных мед. сайтах (пример). Если не будет переписано в течение месяца, вынесу на удаление. --Ghirla -трёп- 15:52, 24 мая 2014 (UTC) Заодно отмечу, что в статье не говорится ни слова об историческом здании института ("Странноприимный дом"), о его местонахождении, фамилиях архитекторов, времени постройки и т.д. --Ghirla -трёп- 15:53, 24 мая 2014 (UTC)

--MikSed 08:42, 17 июля 2015 (UTC)

Кроме всего прочего, НИИ скорой помощи им. Склифосовского известен еще и тем, что кем-то из его сотрудников налажен успешный "бизнес" по снабжению недобросовестных соискателей ученых степеней отчетами по научным исследованиям, которые теми незаконно используются для написания липовых диссертаций. Причем соответствующие научные исследования проводились сотрудниками Склифа полностью за счет бюджетных средств. http://porleon.livejournal.com/ https://sites.google.com/site/vvvlas/professionallinks/plagiarism

188.123.230.181 09:48, 27 июля 2016 (UTC)